Punti positivi: Materiali di alta qualità, prezzi competitivi e consegne rapide sono frequentemente apprezzati. I clienti si dichiarano soddisfatti e consigliano vivamente il marchio per la sua affidabilità e professionalità.
Nechifor B.
29 nov 2024
Recensione verificataNo ho niente da aggiungere, siete molto competenti!
Rocco R.
29 nov 2024
Recensione verificataQualità, risparmio, precisione e puntualità
Riccardo C.
29 nov 2024
Recensione verificataLampada conforme alla descrizione, ad un prezzo giusto. Consigliato. Unica pecca, la consegna è stata veloce ed efficace, ma non ho ricevuto nessun avviso preliminare della consegna. Avevo chiesto di essere contattati il giorno prima per organizzare la presenza, ma hanno consegnato senza avvisare. Per fortuna eravamo presenti.
Silvio P.
29 nov 2024
Recensione verificataVenditore serio ed affidabile, assistenza clienti disponibile, esattamente come dovrebbe essere un e-commerce.
Nicola F.
29 nov 2024
Recensione verificataProfessionali e materiale di ottima qualità, unica pecca i pacchi erano un po’ deformati all’arrivo ma probabilmente colpa del coriere.
Alex D.
29 nov 2024
Recensione verificataVasta gamma di prodotti di qualità! Prezzi concorrenziali e servizio clienti molto competente! Lo consiglio!!!
Roberto M.
29 nov 2024
Recensione verificataBuon prodotto facile da installare
Gianfranco G.
29 nov 2024
Recensione verificataBel faretto, elegante, bella l'illuminazione da 100watt con luce bianca. Il pacco era confezionato con cura ed è arrivato in condizioni perfette.
Guglielmo G.
Fausto P.
Recensione verificataORDINE EVASO CON CELERITA' E MERCE CONFORME
C. C.
29 nov 2024
Recensione verificataOttima ditta ma visto i prezzi non super economici sarebbe gradito la restituzione in caso di errore ordine o merce non utilizzata gratuito
Davide T.
29 nov 2024
Recensione verificataMateriale molto valido Consegne veloce Ottimo fornitore consiglio
Mara E.
29 nov 2024
Recensione verificataOttima esperienza.. Molto disponibili.. ci sono arrivate delle lampadine rotte E jn maniera molto celere ci sono state riinviate..
Domenico antonio C.
29 nov 2024
Recensione verificataOttima scelta e spedizione veloce
Marco S.
Recensione verificataTutto bene
Giuseppe N.
29 nov 2024
Recensione verificataProdotto di buona qualità corrispondente all'ottima descrizione, tempi di spedizione biblici
Michele B.
Amerigo F.
Recensione verificataMolto serii.
Roni D.
29 nov 2024
Recensione verificataMerce perfetta come descrizione. Imballi e spedizione ad hoc.
Patrick A.
29 nov 2024
Recensione verificataOttimi prodotti, e descrizione esatta di quello che riceverete. Consigliato