Punti positivi: Materiali di alta qualità, prezzi competitivi e consegne rapide sono frequentemente apprezzati. I clienti si dichiarano soddisfatti e consigliano vivamente il marchio per la sua affidabilità e professionalità.
8 nov 2024
Recensione verificataProdotti molto bene confezionati e prezzi molto buoni per la qualita’ che e’ molto alta
8 nov 2024
Recensione verificataProdotti di qualità e descrizione ben dettagliata
8 nov 2024
Recensione verificataHo effettuato diversi ordini sul sito, ottimi materiali, più di una volta ho contattato telefonicamente il negozio ed ho trovato sempre gentilezza e cortesia. Le consegne sono sempre state molto celeri e nei tempi stabiliti. Sito consigliatissimo.
8 nov 2024
Recensione verificataGli accessori comprati per collegare le strisce led comprate su Leddiretto non funzionano, alla fine ho dovuto saldare. Spesa inutile, poca chiarezza sul sito non sono compatibili con le strisce professionali da 25 watt. Prima volta che mi trovo male, ma comprare i connettori e vedere che la parte in rame non si allinea proprio mi lascia perplesso sul perché siano in vendita su un sito dove il resto del materiale è di ben altro livello. Non ne ho comprati 4, ho fatto la stupidaggine di comprarne un po’ ed ora non mi servono a nulla per i led che ho a casa. Pazienza spero che la recensione sia utile ad altri.
5 nov 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo,sono soddisfatto del prodotto
5 nov 2024
Recensione verificataOrganizzazione perfetta, e rapporto con il cliente diretto. Grazie di tutto
5 nov 2024
Recensione verificataOttimo venditore e qualità a prezzi buoni
5 nov 2024
Recensione verificataIl prodotto fornito è come descritto e siamo soddisfatti
5 nov 2024
Recensione verificataLavorate benissimo - avanti così
5 nov 2024
Recensione verificataOttimo e consegna nei tempi stabiliti. L’articolo acquistato era come da descrizione.
5 nov 2024
Recensione verificataPrecisi , puntuali e ottimo prodotto
5 nov 2024
Recensione verificataPuntuale e veloce. Solo una piccola imperfezione estetica sul prodotto, ma trascurabile.
5 nov 2024
Recensione verificataÉ arrivato tutto in ordine.
5 nov 2024
Recensione verificataOttimo prodotto e consegna veloce
5 nov 2024
Recensione verificataConsgna no ne stata effettuata già da due settimane
Risposta da leddiretto.it
Gentile Ahmed, LEddiretto.it si impegna costantemente ad offrire un servizio eccellente la stessa a rimediare quando un problema si possa presentare. Ci scusiamo se il corriere ti ha arrecato un disservizio, il nostro Staff è in contatto diretto con il corriere che purtroppo al momento sta registrando dei ritardi. Rimaniamo sempre a tua disposizione per qualsiasi necessità o informazione aggiuntiva. Un caro saluto, Lo Staff di LEDdiretto.it
Recensione verificataPrecisi e disponibili
5 nov 2024
Recensione verificataVorrei che indicate la provenienza del prodotti.