Punti positivi: Materiali di alta qualità, prezzi competitivi e consegne rapide sono frequentemente apprezzati. I clienti si dichiarano soddisfatti e consigliano vivamente il marchio per la sua affidabilità e professionalità.
30 ott 2024
Recensione verificataPrecisi , veloci!!
30 ott 2024
Recensione verificataSito molto affidabile e con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Molto intuitivo nella ricerca dei prodotti, tutti di ottima qualità, come da descrizione. La consegna è avvenuta rapidamente. Ottima è stato l'assistenza pre e post vendita, con un operatore pronto a chiarire, sia telefonicamente che tramite mail, ogni dubbio e a suggerire soluzioni idonee. Molto soddisfatto
30 ott 2024
Recensione verificataprofessionali e puntuali. Ottimi prodotti
Recensione verificataAzienda professionale
Recensione verificataTutto bene
30 ott 2024
Recensione verificataTutto come da ordine, direi perfetto.
30 ott 2024
Recensione verificataProfessionali e cortesia, consigliato assolutamente.
30 ott 2024
Recensione verificataOttimi prodotti e consegna,tutto perfetto
30 ott 2024
Recensione verificataOttimi prezzi e consegna veloce, sito TOP!
30 ott 2024
Recensione verificataSEMPRE veloci e puntuali
30 ott 2024
Recensione verificataVorrei vedere altri led
30 ott 2024
Recensione verificataOttimi prodotti. Ho chiamato l’assistenza e mi hanno risposto subito. La consegna con brt è stata lunga.
Recensione verificatatutto perfetto.
30 ott 2024
Recensione verificataHo recentemente acquistato una lampada segnapasso da Leddiretto e sono estremamente soddisfatto dell’esperienza. La qualità del prodotto è eccellente, con un design elegante e una luminosità perfetta per illuminare il mio giardino. La spedizione è stata rapida. Consiglio vivamente Leddiretto a chiunque cerchi soluzioni di illuminazione di alta qualità e un servizio impeccabile. Sicuramente farò altri acquisti in futuro!
Recensione verificataTutto perfetto!!!
30 ott 2024
Recensione verificataTutto ok, consigliato!!!
30 ott 2024
Recensione verificataHo trovato il sito chiaro, ben strutturato e trovo molto utili i link su accessori in base al prodotto scelto.
30 ott 2024
Recensione verificataLe lampade non sono state ancora montate, perciò non posso dare una recensione, la consegna è stata puntuale