Punti positivi: Materiali di alta qualità, prezzi competitivi e consegne rapide sono frequentemente apprezzati. I clienti si dichiarano soddisfatti e consigliano vivamente il marchio per la sua affidabilità e professionalità.
Recensione verificataBene come sempre
26 ott 2024
Recensione verificataIl materiale risponde alle aspettative, ben protetto dentro il pacco.
Recensione verificatatutto ok
26 ott 2024
Recensione verificataProdotti di alta qualità e servizio clienti veramente top! Molto disponibili competenti e professionali.
26 ott 2024
Recensione verificataDisponibili nel dare consigli molto gentili
26 ott 2024
Recensione verificataPrezzi ottimi, veloce nella consegna, molto affidabile
Recensione verificataOttimo, e rapido
26 ott 2024
Recensione verificataMateriale ottimo, prezzi buoni, spedizione immediata
22 ott 2024
Recensione verificataPerfetti anche nel rimborso.
22 ott 2024
Recensione verificatainterlocutori seri, precisi e dsponibili
22 ott 2024
Recensione verificataFiducioso delle recensioni positive, ho acquistato numerosi articoli in un unico ordine (cosa che di solito non faccio quando non conosco il sito da cui acquisto). Nell'insieme, esperienza nettamente positiva, tanto che ho rifatto un secondo ordine. Il sito, devo dire che è strutturato molto bene e ti permette di trovare articoli correlati a quello che stai guardando in modo da non sbagliare con le compatibilità o altro. Devo dire che è molto intuitivo e comodo. I prezzi sono mediamente più bassi della concorrenza e la qualità è alta. La spedizione è stata puntualissima, c'è la possibilità di tracciarla, sia nell'area personale che direttamente dal sito del corriere. Sono stato contattato telefonicamente 10 minuti prima della consegna, i pacchi erano imballati perfettamente, non si è rotto nulla, nonostante fossero anche cose abbastanza delicate. Ho già installato tutto e non ho avuto un solo problema. Cinque stelle meritatissime!
22 ott 2024
Recensione verificataSecondo le aspettative.
22 ott 2024
Recensione verificataBUONGIORNO, LA DITTA LED DIRETTO.IT HA CAPITO LE MIE NECESSITA' ED HA PROVVEDUTO A REALIZZARLE. GRAZIE E BUON LAVORO.
22 ott 2024
Recensione verificataSecondo acquisto eccellente. Ritengo led diretto una garanzia
22 ott 2024
Recensione verificataIl prodotto è arrivato velocemente e rispecchia quanto offerto, da consigliare.
22 ott 2024
Recensione verificataProdotto eccellente come da descrizione e foto . Consigliato . Consegna puntuale e imballaggio molto accurato
22 ott 2024
Recensione verificataAzienda molto seria e consegne rapide
Recensione verificataVeloci, precisi