Punti positivi: Materiali di alta qualità, prezzi competitivi e consegne rapide sono frequentemente apprezzati. I clienti si dichiarano soddisfatti e consigliano vivamente il marchio per la sua affidabilità e professionalità.
7 ott 2024
Recensione verificataOttimo, veloci e competitivi
7 ott 2024
Recensione verificataGentilissimi, consegna in breve tempo.
7 ott 2024
Recensione verificataTutto come indicato. Merce, consegna, prezzo.
7 ott 2024
Recensione verificataoggetto corrispondente a quanto presente nel sito, buona la velocità di consegna
7 ott 2024
Recensione verificataottimo acquisto. rapidi veloci ed efficenti. Store molto cosigliato
7 ott 2024
Recensione verificataBuon prodotto e ottimo prezzo. Un piccolo problema con spedizione subito risolto: assistenza eccezionale, operatori subito disponibili ed efficaci. Gentilezza al top!
7 ott 2024
Recensione verificataSoddisfatta dell' acquisto. C'è stato tuttavia un piccolo disguido nella consegna: al posto dell'indirizzo da me fornito, c'era un altro (via e numero sbagliati). Ho cercato di informare il venditore ma non mi ha risposto e quindi il corriere ha ricevuto l'indirizzo sbagliato. Per fortuna mi ha chiamato prima di arrivare e abbiamo corretto l'errore. Consiglierei più attenzione nell' immettere indirizzo del destinatario... A parte questo, sono contenta del servizio.
7 ott 2024
Recensione verificataVeloce precisi. Prodotto esattamente come descritto
Recensione verificataottimo servizio
Recensione verificataServizio ottimo
7 ott 2024
Recensione verificatavelocissimi e gentilissimi!
Recensione verificataTutto bene
7 ott 2024
Recensione verificataProdotti di ottima qualità, spedizione rapida e soprattutto assistenza sempre disponivbile
Recensione verificataOttimo!
7 ott 2024
Recensione verificataTutto sempre perfetto e veloce.
7 ott 2024
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti in base alle varie necessità, ottime condizioni e numero di assistenza molto disponibile e preparato su questioni sia tecniche che amministrative. Bravi.
Recensione verificataVa bene così
7 ott 2024
Recensione verificataProdotti come da descrizione, prezzo e qualità ottimo. Spedizione veloce
7 ott 2024
Recensione verificataprodotti secondo descrizione e consegna puntuale
7 ott 2024
Recensione verificataBuona gamma di prodotti a catalogo