Punti positivi: Materiali di alta qualità, prezzi competitivi e consegne rapide sono frequentemente apprezzati. I clienti si dichiarano soddisfatti e consigliano vivamente il marchio per la sua affidabilità e professionalità.
3 set 2024
Recensione verificataProdotto come da descrizione. Spedizione OK. Graze mille.
Recensione verificataCorretti e disponibili
Recensione verificataConsegna puntuale
3 set 2024
Recensione verificataVasto assortimento e prezzi corretti
3 set 2024
Recensione verificataRaccomandato! Spedizione celere, prezzi onestissimi , supporto sulla compatibilità die prodotti e cura post vendita
3 set 2024
Recensione verificataTutto ok. Venditore serio ed affidabile.
Recensione verificataOttimo tutto
Recensione verificataProdotto ok
Recensione verificataProdotti eccellenti
3 set 2024
Recensione verificataConsegna puntuale e prodotto conforme a quanto ordinato
Recensione verificataBene così
2 set 2024
Recensione verificataHo acquistato dei FARETTI ad incasso, sul sito si intuiva che fossero alimentati direttamente a 220v in realtà sono dotati di alimentatore , inoltre ho chiamato per chiedere se inverter nel carrello fosse idonei per detti FARETTI mi hanno detto che al momento non erano in n grado di rispondermi, via mail mi è stato comunicato di comprarlo e testarlo nel caso non…di restuirlo a mie spese ! Vorrei che lediretto si impegna a fare detto tes o meglio chiedere in azienda (FARETTI) inverter idoneo per detti faretti visto che il futuro le luci emergenza non si usano più.
2 set 2024
Recensione verificataImballo integro e tempi di consegna nella norma
2 set 2024
Recensione verificataOttimo venditore lo consiglio ad altri
2 set 2024
Recensione verificataPrecisi puntuali materiale imballato perfettamente. Fossero tutti così!
2 set 2024
Recensione verificataAssistenza post vendita precisa e cordiale
2 set 2024
Recensione verificataUn'azienda molto professionale e seria, precisi e attenti nel soddisfare il cliente. Consigliatissima.
Recensione verificataOttimo prodotto
2 set 2024
Recensione verificataPessimo servizio trasporto. L ordine doveva essermi recapitato giorno 14 agosto a distanza di 4 giorni ancora nilla