Punti positivi: Materiali di alta qualità, prezzi competitivi e consegne rapide sono frequentemente apprezzati. I clienti si dichiarano soddisfatti e consigliano vivamente il marchio per la sua affidabilità e professionalità.
26 ago 2024
Recensione verificataTutto bene. Materiale come da descrizione. Ottimo imballaggio. Spedizione nei tempi previsti
26 ago 2024
Recensione verificataOttimo prodotto, spedizione rapida, presto farò altri acquisti inerenti all'ordine già fatto
23 ago 2024
Recensione verificataOrdine ricevuto nei tempi preventivati e il prodotto per il momento sembra di buona fattura dobbiamo sperare che nel tempo resista. Comunque per il momento posso dire che c'è un buon rapporto qualità prezzo. Servizio clienti, presente e gentile, che dire sito consigliato.
23 ago 2024
Recensione verificataHo comprato 4 lampadine dimmerabili, di cui 2 su 4 non funzionano, ( 1 magicamente ha ripreso a funzionare ) i soldi mi sono stati rimborsati SOLO della lampadina che non funziona, non potevano rimandarmela direttamente? Cmq assistenza ok!
23 ago 2024
Recensione verificataSarebbe utile avere anche singoli rosoni per lampade a soffito
23 ago 2024
Recensione verificataAmpliabile l’offerta di materiale elettrico in generale.
23 ago 2024
Recensione verificataAltri brand a catalogo
Recensione verificataPrecisi e veloci
Recensione verificataOttimo.super consigliato
23 ago 2024
Recensione verificataLa disponibilità e l’estrema gentilezza dell’operatore Francesco, la celerità con la quale ho ricevuto il pacco e la competitività nei costi fanno di leddiretto il migliore sito per acquisti online nel suo genere! Unico consiglio per migliorare un po’, a mio avviso, è ampliare i prodotti in commercio… ad esempio cercavo un lampadario per cucina a led, ma non ho trovato molto e ho dovuto cercare altrove. Comunque imbattibili! Continuate così!
23 ago 2024
Recensione verificataHo comprato un faretto a led che nel sito faceva credere che è un faretto Osram, ma in realtà solo i led sono Osram(in teoria). Quest' è pubblicità ingannevole!!
23 ago 2024
Recensione verificataOttimo servizio. Buon prodotto in relazione al prezzo scontato
Recensione verificataGentilezza e efficienza
23 ago 2024
Recensione verificataBellissima la plafoniera acquistata, ottimo rapporto qualità prezzo, veloce la consegna ottimo L’imballo. Lo consiglio vivamente
23 ago 2024
Recensione verificataProdotti molto validi consiglio a tutti e ottima assistenza
Recensione verificataOttimo!
Recensione verificataOttima esperienza
23 ago 2024
Recensione verificataOttimo prodotti e consegna veloce