Punti positivi: Materiali di alta qualità, prezzi competitivi e consegne rapide sono frequentemente apprezzati. I clienti si dichiarano soddisfatti e consigliano vivamente il marchio per la sua affidabilità e professionalità.
27 lug 2024
Recensione verificataMolto professionali e cortesi. Ti aiutano nei progetti e ti assistono dall' inizio alla fine, consigliando i migliori prodotti, che, tra l'altro, hanno un buon prezzo.
27 lug 2024
Recensione verificataSempre perfetti e ottima comunicazione…
27 lug 2024
Recensione verificataNon si hanno istruzioni di montaggio chiare ed esaurienti
Recensione verificataPerfetto. Sempre Affidabile ed efficiente
27 lug 2024
Recensione verificataTransazione veloce e materiale come da descrizione. Consigliato.
27 lug 2024
Recensione verificataMi sono trovata bene comprando su questo sito delle lampade
27 lug 2024
Recensione verificataOttimo sito di vendita illuminazione, prodott di qualità a prezzi competitivi Lo consiglio assolutamente
27 lug 2024
Recensione verificataGentili professionali sono sempre disponibili a cercare di trovare una soluzione e fornire consigli migliori per illuminazione corrretta Bravi
Recensione verificataMATERIALE RICEVUTO COME DA DESCRIZIONE
27 lug 2024
Recensione verificataSpedizione veloce, confezionato con cura, buoni i prodotti acquistati.
27 lug 2024
Recensione verificataProdotto ottimo e veloci nella consegna
27 lug 2024
Recensione verificataLe mie quattro stelle sono perché ho ricevuto un faretto rotto ...in compenso ho avuto come rimborso le spese di spedizione...
27 lug 2024
Recensione verificataSito competitivo, spedizione eccezionale
27 lug 2024
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi previsti
27 lug 2024
Recensione verificataSeri, professionali e precisi. Ho fatto diversi ordini e non ho mai avuto problemi. Nel momento in cui manca qualcosa causa indisponibilità della merce a magazzino sono sempre stati molto celeri alla comunicazione delle tempistiche e alla eventuale modifica ordine. Consiglio vivamente
27 lug 2024
Recensione verificataPer l'acquisto fatto di aplique GU10, ho trovato una qualità migliorabile. Le guarnizioni della giunzione coperchio è facile che si deteriorino, dovrebbero essere date in consegna alcune guarnizioni di scorta. anche le OR presenti nelle viti di fissaggio dello stesso coperchio risultano gia danneggiate in quanto le viti sono serrate di traverso. Anche di queste OR dovrebbe essere data una scorta adeguata. Trovata una aplique difettosa, con portalampada interno staccato e le viti per fissarlo risultano spannate, Visto che l'ho segnalato alcuni mesi dopo, quando ho avuto la possibilità di installare le lampade, mi è stato offerto uno sconto del 50%su una aplique con nuovo ordine. Si apprezza la cortesia e disponibilità del contatto telefonico
Recensione verificataOk ok
27 lug 2024
Recensione verificataazienda seria e veloce nelle consegne
Recensione verificataTutto come da descrizione. Spedizione veloce. Ottimo