Punti positivi: Materiali di alta qualità, prezzi competitivi e consegne rapide sono frequentemente apprezzati. I clienti si dichiarano soddisfatti e consigliano vivamente il marchio per la sua affidabilità e professionalità.
21 lug 2024
Recensione verificataRapidi, precisi prodotto ottimo
21 lug 2024
Recensione verificataLampadario buono, bello. Forse mi aspettavo qualcosina in più per il costo che stava però mi posso ritenere soddisfatto.
21 lug 2024
Recensione verificataQualità al giusto prezzo
Recensione verificatatutto ok
18 lug 2024
Recensione verificataPerfetto Anche il secondo ordine, ottimi prodotti.
Recensione verificataCOME DA DESCRIZIONE OTTIMO
18 lug 2024
Recensione verificataprezzi buoni e materiali buoni, alcuni lampadari-applique di gesso non sono perfetti perciò risulta un po' laborioso il montaggio
18 lug 2024
Recensione verificataAvrei dato anche cinque stelle ,perché il prodotto è buono niente da dire...ma nel sacchettino delle viti mi sono ritrovato con una vite senza filetto quindi inutilizzabile.
18 lug 2024
Recensione verificataProdotti di qualità a buon prezzo
18 lug 2024
Recensione verificataProfessionisti del settore. Consigliatissimo.
18 lug 2024
Recensione verificataMolto buona e veloce.
18 lug 2024
Recensione verificataottimo acquisto lampione ben fatto e di qualita'
18 lug 2024
Recensione verificata"Sono estremamente soddisfatto dell'acquisto fatto su LEDDiretto. La qualità delle luci è eccellente e il servizio clienti è impeccabile. La consegna è stata rapida e i prodotti erano ben imballati. Consiglio vivamente questo sito a chiunque cerchi illuminazione di alta qualità a prezzi competitivi. Tornerò sicuramente per ulteriori acquisti!
18 lug 2024
Recensione verificataProdotto arrivato rotto e ricevuto immediato rimborso. Servizio clienti top
Recensione verificataXXXX
Recensione verificataRapidi, ottimo imballaggio
18 lug 2024
Recensione verificataTutto perfetto, velocissimi e convenientissimi
18 lug 2024
Recensione verificataCi siamo sempre trovati bene
Recensione verificataProdotto ottimo
Recensione verificataTutto bene