Punti positivi: Materiali di alta qualità, prezzi competitivi e consegne rapide sono frequentemente apprezzati. I clienti si dichiarano soddisfatti e consigliano vivamente il marchio per la sua affidabilità e professionalità.
8 lug 2024
Recensione verificataRapidissimi, nonostante la distanza!!
8 lug 2024
Recensione verificataMateriale ottimo e tempi di consegna immediati
Recensione verificataTop buona qualità
Recensione verificata5 stelle
7 lug 2024
Recensione verificataOttimi prodotti, consegne rapide, assistenza tecnica disponibile e competente. Acquisto molto materiale di illuminazione e sono molto soddisfatto. I pochissimi problemi di difettosità sono stati prontamente risolti. Ottimo.
Recensione verificataEccellente
Recensione verificataBene
7 lug 2024
Recensione verificataHo ordinato dei binari per i fare ti e non erano presenti gli alimentatori ,nessuno mi ha mai chiesto se mi servissero
Recensione verificataOttimo led
7 lug 2024
Recensione verificataTutto a posto....
7 lug 2024
Recensione verificataUn consiglio che mi sento di dare e' sulle spiegazioni piu' precise su certi accessori da poter usare tipo strisce a led.
6 lug 2024
Recensione verificataottimi prodotti qualità / prezzo
Recensione verificataProdotto buono
6 lug 2024
Recensione verificataProdotto non conforme alla descrizione
6 lug 2024
Recensione verificataAndata bene raga ok
6 lug 2024
Recensione verificataLa mia opinione per la mia esperienza avuta con leddiretto è positiva. Tutto conforme al richiesto e puntuale nella consegna.
6 lug 2024
Recensione verificataPrezzi buoni, comunicazione perfetta, spedizione veloce, SUPER CONSIGLIATO⭐️⭐️⭐️⭐️
6 lug 2024
Recensione verificataSoddisfatto sia per la consegna che per il contenuto. Consiglio
Recensione verificataOttima scelta