Punti positivi: Materiali di alta qualità, prezzi competitivi e consegne rapide sono frequentemente apprezzati. I clienti si dichiarano soddisfatti e consigliano vivamente il marchio per la sua affidabilità e professionalità.
4 lug 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo, ottimo assortimento, spedizioni curate e veloci.
Recensione verificataConsegna immediata
4 lug 2024
Recensione verificataPersonale preparato e disponibile nel fornire informazioni
4 lug 2024
Recensione verificataOttimo sito, materiale di qualità e spedizione celere, consigliato
4 lug 2024
Recensione verificataOrdine arrivato con ritardo
Recensione verificataveloci e precisi
4 lug 2024
Recensione verificataTutto secondo le aspettative
4 lug 2024
Recensione verificataHo ordinato 7 lampadine led,4 a luce naturale e 3 luce calda mi sono arrivate tutte a luce calda,come si fa a sbagliare con un ordine così semplice!!!
4 lug 2024
Recensione verificataHo acquistato altre volte su leddiretto.it e sono rimasto sempre molto soddisfatto dei prodotti ricevuti. Prezzi molto buoni e qualità, imballaggio dei materiali perfetto e velocità nella consegna. Ottimo il servizio assistenza telefonica, gli operatori sempre cordiali hanno risposto a tutte le mie domande in modo esauriente e puntuale. Ringrazio per la disponibilità e per la professionalità. Riccardo
4 lug 2024
Recensione verificataHo acquistato una lampada a led 130x 30,arrivata filata..ho provato a contattare ma SenzA nessun esito..la terrò così ma ho riscontrato una comunicazione tra venditore e cliente inesistente
Recensione verificataVeloci, precisi!
2 lug 2024
Recensione verificataProdotto ottimo. Arrivato in tempi rapidi, ben imballato e protetto.
Recensione verificataprecisi ed affidabili
Recensione verificataPreciso e puntuale
Recensione verificataOttimo led.
Recensione verificataottimo!
Recensione verificataTutto ok grazie
2 lug 2024
Recensione verificataMateriali perfetti, persone professionali e consegne veloci