Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
17 giu 2024
Recensione verificataMateriale di qualità, spedizione rapida.
17 giu 2024
Recensione verificataPrezzo onesto, buona qualità, buon supporto
17 giu 2024
Recensione verificataCome le altre volte, tutto perfetto
17 giu 2024
Recensione verificataRendere disponibile l'acquisto di un singolo profilo led angolare.
Recensione verificataTutto perfetto!
17 giu 2024
Recensione verificataDavvero molti prodotti a disposizione, permettono di fare una scelta appropriata e completa. Molte offerte. Spiegazioni chiare sul fuinzionamento e le caratteristiche. ordine molto facile da fare on-line. spedizione rapida. Molto soddisfatto.
17 giu 2024
Recensione verificataRicevuto, ben imballato, tutto funzionante
Recensione verificatabuono
Recensione verificataTUTTO OK
Recensione verificata....
Recensione verificataperfetto
Recensione verificataottimo
17 giu 2024
Recensione verificataNon ancora ricevuto il prodotto dopo tante telefonate fatte dicendomi che ci dispiace ma non dipende da noi ma del corriere, ma il corriere non lo scelto io.
Risposta da Leddiretto.it
Gentile Antonio, ci dispiace per la tua opinione. LEDdiretto delega la consegna a domicilio della merce agli spedizionieri partner, scegliendoli tra i migliori nel panorama nazionale, per garantire ai nostri clienti il servizio più celere e di qualità. Il nostro reparto interno dedicato al post vendita lavora costantemente per limitare eventuali disagi e monitorare ogni spedizione, sollecitando i corrieri, ove possibile. Indicandoci i tuoi dati ti ricontatteremo e forniremo assistenza. a disposizione. Lo Staff di LEDdiretto.it
Recensione verificataOk ottimo prodotto
17 giu 2024
Recensione verificataOrdine arrivato veloce, servizio da parte dell'operatore molto efficiente
17 giu 2024
Recensione verificataDisponibilità immediata anche telefonica per avere delucidazioni e consigli, ottimo sito, spedizioni veloci e prodotti di qualità, consigliatissimo
17 giu 2024
Recensione verificatala consegna è stata rapida, l'unico consiglio che ho è di mettere qualche fermo in più nei pacchi per la spedizione, io avevo ordinato una veletta di due metri e ballava un po' nel pacco, ma è comunque arrivata integra
Recensione verificataBravi