Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
9 giu 2024
Recensione verificataprezzi convenienti, prodotti validi
9 giu 2024
Recensione verificataComplimenti, ho avuto modo di chiedere delucidazioni e consiglio in merito all'ordine che avevo fatto, ho trovato persone molto gentili e preparate. Grazie
9 giu 2024
Recensione verificataMagari vorrei che vi sia più disponibilità di prodotti perché spesso non vi erano più in magazzino
9 giu 2024
Recensione verificataProdotto eccellente e spedizione abbastanza rapida, servizio clienti motlo valido
Recensione verificataMolto valido
9 giu 2024
Recensione verificataOttimo negozio on- line. Veloce la consegna.
9 giu 2024
Recensione verificataMerce e spedizioni perfette. Materiale esattamente come da descrizione.
9 giu 2024
Recensione verificataBen fatto e chiaro nelle descrizioni
9 giu 2024
Recensione verificataAcquisto veloce e molto soddisfacente. Lampada ottima e dal prezzo davvero vantaggioso. Se si mantiene così farò altri acquisti in futuro.
9 giu 2024
Recensione verificataOttima comunicazione in caso di supporto, spedizione rapida e ben imballata, prodotti assolutamente validi e di qualità. Assolutamente consigliato
9 giu 2024
Recensione verificataSpedizione veloce e materiale di qualità
9 giu 2024
Recensione verificataC'è una buona scelta di prodotti ma per quanto riguarda i fari led da pavimento per facciate di edifici o meglio monumenti,non c'è tanta scelta.
9 giu 2024
Recensione verificataProdotto di qualità, emette molta luce, forse anche troppa.
9 giu 2024
Recensione verificataNon saprei, il servizio e i consigli sono già ottimi
9 giu 2024
Recensione verificataCompetenti, rapidi e disponibili, consigliatissimo!
9 giu 2024
Recensione verificataSu Leddiretto ho trovato un’ampia gamma di prodotti, a prezzi accessibili. Veloce la spedizione. Consigliati!
Recensione verificata....