Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
11 mag 2024
Recensione verificataBuon prodotto e puntualità nella consegna
11 mag 2024
Recensione verificataVeloci e precisi ottimo sito
11 mag 2024
Recensione verificataLa lampada da giardino è come descrizione. Montata in giardino per adesso non dà problemi.
11 mag 2024
Recensione verificataProdotti molto validi ad un prezzo modico.
Recensione verificataTutto perfetto forse mancano i segnapassi da 5 e 7 watt
11 mag 2024
Recensione verificataOttimo materiale, consegnato nei tempi previsti.
Recensione verificataPerfetto
11 mag 2024
Recensione verificataTUTTO OK VENDITORE SERIO E AFFIDABILE. SPEDIZIONE VELOCE ,CONSIGLIATO!
Recensione verificataQualita prezzo 5 stelle
11 mag 2024
Recensione verificataCome al solito sempre disponibili e servizio eccellente... Prodotti TOP
11 mag 2024
Recensione verificataMateriale di ottima qualità rapportato al prezzo pagato. Materiale arrivato in pochi giorni dall'ordine. Consigliato.
11 mag 2024
Recensione verificataORDINE EVASO CON CELERITA NONOSTANTE FATTO AL VENRDI SERA IL MARTEDI SUCCESSIVO HO RICEVUTO IL MATERIALE. LE LAMPADE DA GIARDINO SONO BELLE ESTETICAMENTE QUANDO I LAVORI SARANNO TERMINATI AVRO UN RISCONTRO SULLA PROTEZIONE ELETTRICA E ISOLAMENTO DALLE INTERPERIE COMUNQUE GRAZIE
11 mag 2024
Recensione verificataEfficenti, veloci ed il prodotto acquistato è veramente di qualità. Ditta consigliata.
11 mag 2024
Recensione verificataTutto bene continuate così
11 mag 2024
Recensione verificatavasta scelta di materiali sul sito ed ottima assistenza telefonica per la scelta degli acquisti
11 mag 2024
Recensione verificataL'oggetto richiesto è arrivato in circa 5/6 giorni, tutto ok e perfetto. Mi piacerebbe trovare anche più pezzi di ricambio dei prodotti se ci sono, ad es. solo il vetro delle lampade segnapassi. Credo che la difficoltà trovare solo un pezzo di ricambio sia un problema generale.
11 mag 2024
Recensione verificataBuon assortimento, poco scelta per le lampade per esterno con sensore di movimento
11 mag 2024
Recensione verificataMateriale come da descrizione. Consegna rapida e imballaggio ottimale.
11 mag 2024
Recensione verificataPersonale gentile, cortese e rapidi nel risolvere problemi.
11 mag 2024
Recensione verificataQualità prezzo molto alta