Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
Recensione verificataprecisi e puntuli
Recensione verificataProdotto buono
23 apr 2024
Recensione verificataPerfetto prodotto luce calda e intensa
23 apr 2024
Recensione verificataCercavo delle lampadine led G9 - 8 watt per le applique dell'ingresso. Non riuscendo a trovarle nei negozi della mia zona, ho fatto una ricerca in Internet e finalmente le ho trovate su questo sito. Le ho ordinate e in due giorni mi sono state recapitate a casa. Sono molto soddisfatta dell'acquisto e della rapidità di spedizione.
23 apr 2024
Recensione verificatavenditore professionale, affidabile , prodotti eccellenti a prezzi competitivi
23 apr 2024
Recensione verificataOttimo acquisto e ottimi prezzi.
23 apr 2024
Recensione verificataSito chiaro,tutto come da ordine effettuato. Veloci.
23 apr 2024
Recensione verificataProdotto di qualità, sito serio, consegna veloce , soddisfatta, consiglio
23 apr 2024
Recensione verificataSicuramente mi ritorno a fare ordine da voi siete bravissimi
23 apr 2024
Recensione verificataI prodotti corrispondono a quanto visto sul sito, consegne rispettate quindi un ottimo fornitore.
23 apr 2024
Recensione verificataditta estremamente seria con personale molto competente e attento alle necessità del cliente....
Recensione verificataSiddisfatto
Recensione verificataArticolo come desiderato
23 apr 2024
Recensione verificataEra problemi con il consegno ma LED diretto ma sono stati molto utili nel risolvere il problema.
23 apr 2024
Recensione verificatadevo ancora finire di montare ma mi sembra tutto ok!
23 apr 2024
Recensione verificatanon ho consigli.
Recensione verificataAggiornati
Recensione verificataPerfetto