Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
21 apr 2024
Recensione verificataTutto perfetto! Ottimi prodotti e veloci nella spedizione.
21 apr 2024
Recensione verificataProdotti eccellenti e professionali! Magazzino molto fornito ed economico! Bello scoperta 😍
21 apr 2024
Recensione verificataprecisi nel materiale e data di consegna
21 apr 2024
Recensione verificataBuoni prodotti, spedizione molto efficiente.
21 apr 2024
Recensione verificataFornitore di materiale elettrico molto affidabile. Acquisto loro prodotti da tanti anni
21 apr 2024
Recensione verificataDopo aver inviato l'ordine, su articoli indicati come disponibili, mi è arrivata una mail dove mi si informava che l'articolo era esaurito e sarebbe tornato disponibile dopo 2 mesi, proponendomi una alternativa. Dopo qualche giorno mi chiamano per dire che sono riusciti a recuperarlo a breve e mi hanno consegnato quanto richiesto. Non è stato bello inviare un ordine di materiale disponibile ed imparare subito dopo che non era così... Suggerirei di gestire meglio le giacenze, ma i prodotti sono ok.
Recensione verificataTop
21 apr 2024
Recensione verificataDisponibili al call center,oggetti come da descrizione ricevuti nei tempi,fattura ricevuta,no sorprese,merce accettabile e prezzo basso!Che dire.... Comprate da loro prima che finiscono gli articoli!!
21 apr 2024
Recensione verificataMerce arrivata velocemente, installato, tutto ok.
21 apr 2024
Recensione verificataProfili perfetti, materiale di ottima qualità. Molto soddisfatto
21 apr 2024
Recensione verificataProdotto eccellente e altrettanto il venditore
21 apr 2024
Recensione verificataOttimo rapporto prezzo qualità e puntualità nella spedizione
Recensione verificataOttimo servizio.
Recensione verificataOttimo servizio
21 apr 2024
Recensione verificataTutto perfetto, prodotto molto valido ..
21 apr 2024
Recensione verificataOttimo acquisto e consegna velocissima 👍🏼
21 apr 2024
Recensione verificataVeloci e precisi.
21 apr 2024
Recensione verificataPaletti da esterno molto belli e tempi di consegna molto rapidi anche prima del previsto. Ditta seria e consigliabile