Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
30 mar 2024
Recensione verificatasito di facile consultazione,semplice la procedura di acquisto.
30 mar 2024
Recensione verificataTutto perfetto anche la consegna e i tempi...
30 mar 2024
Recensione verificataazienda serissima e puntuale alla consegna
30 mar 2024
Recensione verificataNella procedura per rendere l'ordine esecutivo non esiste una finestra apposita per scrivere il codice fiscale, per cui sono stato costretto ad utilizzare la finestra "dati aggiuntivi", non corretta in quanto generica ed attinente ad altri dati.
30 mar 2024
Recensione verificataLo consiglio vivamente! Onesto e veloce!!!👍👍👍
30 mar 2024
Recensione verificataHo trovato un prodotto che non riuscivo a trovare la consegna è stata puntuale
30 mar 2024
Recensione verificataBuoni prodotti,azienda ben organizzata e seria
30 mar 2024
Recensione verificataconsegna veloce, prodotti conformi
Recensione verificataMolto bene
Recensione verificataQUALITA' E PREZZO
30 mar 2024
Recensione verificataCordiali e competenti. grazue
30 mar 2024
Recensione verificataProdotti come da descrizione. Contattato assistenza per consigli sull'installazione personale molto cortese e professionale
30 mar 2024
Recensione verificataÈ sempre un piacere fare acquisti su led diretto.
30 mar 2024
Recensione verificataHo acquistato due alimentatori per luci di emergenza. 1 dei due era rotto. Mi è stato detto che il problema era dovuto al pannello led collegato. Ne ho acquistato altri 2 adatti a detta del call center e sono risultati identici e con la batteria anche più piccola. Sconsigliatissimoli.
30 mar 2024
Recensione verificataBel prodotto e buon prezzo, servizio clienti cordiale e disponibile a saper consigliarti in quanto avevo già un abbassamento con faretti rotondi ma avendo bisogno più illuminazione specifica in un determinato punto abbiamo optato il pannello rettangolare 120x30 e devo dire che ci sta molto bene. Grazie
Recensione verificataDisponibili e professionali ..consigliatissimo
30 mar 2024
Recensione verificataTutto perfetto prodotti ottimi e buon prezzo , piccolo problema con spedizione risolto in modo egregio e veloce Consigliato
30 mar 2024
Recensione verificatala mece è arrivata prima del previsto
Recensione verificataOttimo qualità prezzo
30 mar 2024
Recensione verificataUna azienza top leader