Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
13 mar 2024
Recensione verificataGentilissimi, hanno risposto in pochissimo tempo ad una mia email. Consegna veloce. Prodotto conforme e perfetto.
13 mar 2024
Recensione verificataOttimo venditore, sono stato contattato x un ritardo di un oggetto che avevo acquistato, hanno risolto velocemente , gentilissimi, e prodotti a buon prezzo e ottimi.
13 mar 2024
Recensione verificataOttimi prodotti e puntuali con la consegna
Recensione verificataSodisfatto
Recensione verificataPerfetto
13 mar 2024
Recensione verificataSpedizione velocissima e articolo come da descrizione
Recensione verificataProdotto ottimo
Recensione verificatafidabile
13 mar 2024
Recensione verificataOfferta estremamente ampia, ho sempre trovato quello che cercavo. Complimenti.
Recensione verificataConsigliato ottimi prodotti
Recensione verificataTutto ottimo
13 mar 2024
Recensione verificataPrezzi molto competitivi, la spedizione sul sito veniva indicata come più breve nel caso si inviasse l'ordine entro un certo tempo, invece così non è stato. I prodotti sono arrivati molto ben imballati. Per ora tutto funzionante
13 mar 2024
Recensione verificataTempi di consegna molto veloci,imballo perfetto ,prezzo ottimo
13 mar 2024
Recensione verificataBuongiorno, soddisfatto a pieno, purtroppo sul secondo ordine la consegna era per il 4/03/2024, BRT è arrivato prima e non ero a casa senza alcun avviso! Dovendo pagare in contrassegno i miei figli non erano stati avvisati, spero riconsegnino il pacco in modo che possa saldare e ritirare quanto ordinato. Per il resto direi "molto bene".
13 mar 2024
Recensione verificataPrecisi e seri ed ottimi prodotti
Recensione verificataOttimo venditore
13 mar 2024
Recensione verificataAll'interno della confezione avrei preferito trovare un riepilogo dell'ordine.
13 mar 2024
Recensione verificataPuntuali ottimo prodotto rispetto qualità prezzo
13 mar 2024
Recensione verificataE' stato tutto impeccabile, serei curioso di sapere quanto durano i prodotti per il prezzo alettante al quale li ho acquistati, mi riferisco a lampadine a led e plafoniere a led.