Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
13 mar 2024
Recensione verificataOttimo prodotto e' servizio
13 mar 2024
Recensione verificataSuggerimento: molto utile sarebbe la stessa lampada che potesse illuminare anche sopra verso il soffitto, oltre che verso il basso
Recensione verificataPerfetto!
13 mar 2024
Recensione verificataFatto ordine arrivato in pochi giorni !!
13 mar 2024
Recensione verificataProdotto come da descrizione, negozio affidabile, spedizione veloce!!
13 mar 2024
Recensione verificatatutto perfetto, corrispondenza con l'ordine, qualità dei prodotti, prezzi competitivi, spedizione... Ho fatto già diversi ordini ed ho anche dovuto rendere qualche prodotto per mio errore di ordinazione e la procedura di reso è facilissima e puntuale. Lo Consiglio
13 mar 2024
Recensione verificataUn prodotto ci manca da una vita
13 mar 2024
Recensione verificataOttimo venditore in tutto
13 mar 2024
Recensione verificataservizio di vendita ottimo
13 mar 2024
Recensione verificataConsegna nei tempi previsti. Led 220v acquistati come da descrizione
13 mar 2024
Recensione verificataOttimo servizio, veloce e puntuale. Ottimo rapporto qualità/prezzo
13 mar 2024
Recensione verificataHo fatto un piccolo acquisto ed è andato tutto bene
Recensione verificataTutto ok!
13 mar 2024
Recensione verificataProdotti molto belli e validi
13 mar 2024
Recensione verificataSito semplice da navigare, ricerca funzionale e descrizioni esaustive. Materiale arrivato nei tempi previsti, ben imballato. Soddisfatto del risultato una volta messo in opera
13 mar 2024
Recensione verificataprodotto rispondente alle aspettative
Recensione verificataOttimo in tutto
13 mar 2024
Recensione verificataOttimo prodotto mi ha soddisfatto in tutto
13 mar 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
13 mar 2024
Recensione verificataTutto perfetto, dall’acquisto, alla qualità del prodotto. Servizio clienti eccellente