Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
Recensione verificataMolto soddisfatta,grazie
3 mar 2024
Recensione verificatanulla da dire ottimo sito soddisfatto pienamente
3 mar 2024
Recensione verificataSempre disponibili per consigliare il prodotto migliore e risolvere eventuali problemi che si sono verificati per mia incompetenza.
3 mar 2024
Recensione verificataOttimo servizio. Oltre l'ampia varietà di prodotti offerti, hanno tempi di lavorazione dell'ordine molto rapidi e il servizio di assistenza risponde tempestivamente alle domande. Molto soddisfatto della scelta
3 mar 2024
Recensione verificataSe possibile vedere altri brand a catalogo
3 mar 2024
Recensione verificataProdotto arrivato conforme alla descrizione. Spedizione molto rapida
3 mar 2024
Recensione verificataTempi di consegna velocissimi Giorno seguente all'ordine mi hanno consegnato il tutto Precisi e disponibili!
3 mar 2024
Recensione verificataDisponibili e professionali. Rispondono al telefono per eventuali chiarimenti o problemi.
Recensione verificataPienamente soddisfatto
3 mar 2024
Recensione verificataOttimo servizio e prodotto conforme alla descrizione
3 mar 2024
Recensione verificatabuonasera, su la fornitura di 4 lampade ho trovato una con un codice colore sbagliato quindi messi vicini noto una gran differenza tra tutti.
Recensione verificataCOMPLETAMENTE CONFORME ALLE ASPETTATIVE
3 mar 2024
Recensione verificataottimo servizio. prezzi sotto i conncorenti
Recensione verificataServizio veloce
Recensione verificataTutto bene
3 mar 2024
Recensione verificataSono rimasto molto contento.
Recensione verificataConsigliato
Recensione verificataTutto bene
Recensione verificataBravi
3 mar 2024
Recensione verificataProdotto ottimo e la resa della luminosità è eccezionale, facile da installare. Unico consiglio che mi sento di dare è completatelo direttamente sul sito con il dispositivo di protezione dalla sovratensioni, aprire la scatola e leggere che è fortemente consigliabile installarlo è tardi e occorre rifare un ordine solo per lo scaricatore di tensione, come è successo a me che sono inesperto, grazie