Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
27 feb 2024
Recensione verificataProdotto totalmente corrispondente a descrizione e foto visualizzate sul sito prima dell'acquisto. Consegna nei tempi promessi. Tutto molto positivo
27 feb 2024
Recensione verificataAl momento non ho altri consigli
27 feb 2024
Recensione verificatasarebbero 5 stelle,ma la cosa che non mi piace è che spesso bisogna ordinare 5 pezzi come minimo per l'acquisto...peccato
27 feb 2024
Recensione verificataOttimi tempi di consegna e qualità buona dell’articolo
27 feb 2024
Recensione verificataottimo prodotto - consegna rapida
27 feb 2024
Recensione verificataServizio clienti molto efficiente. Spedizione veloce.
27 feb 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo.
27 feb 2024
Recensione verificataProdotto eccezionale, conforme dalle descrizioni date dal suddetto sito. Spedizione veramente celere, e il pacco si presentava ben imballato. L’unico neo del prodotto è che mi son trovato senza la bulloneria per montare il supporto del pannello. Naturalmente non parlo dei tasselli, ma di tutte le viti per chiudere la struttura. Un vero peccato
27 feb 2024
Recensione verificataSono soddisfatto dell'ordine.
27 feb 2024
Recensione verificataottimi prodotti, spedizioni puntuali e precise
27 feb 2024
Recensione verificataProdotti di alta qualità
27 feb 2024
Recensione verificataSono cliente da diversi anni, molto veloci e professionali, assistenza post vendita efficace e risolutiva.
Recensione verificataSoddisfatto dell'acquisto
27 feb 2024
Recensione verificataVenditore perfetto consegna rapida
27 feb 2024
Recensione verificataHo acquistato due lampadari, avevo bisogno di tanta luce in cucina e ho trovato quello che mi serviva. Se ne avrò bisogno in futuro sicuramente acquisterò ancora!!!
27 feb 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
27 feb 2024
Recensione verificataSERVZIO CELERE E CURATO.
27 feb 2024
Recensione verificataSpedizione veloce e prodotti ottimi