Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
Recensione verificataazienda molto seria
Recensione verificataPrecisi
18 feb 2024
Recensione verificataSoddisfatta dell’acquisto. Ci vorrebbe però la possibilità di una maggiore scelta.
18 feb 2024
Recensione verificataSono un pò delusa perchè ho cercato di arrivare al minimo d'ordine per non avere la spedizione, peccato che con lo sconto primo acquisto mi si è abbassato il totale quindi ho pagato anche la spedizione,quindi ho pagato di più di quanto non avrei fattao senza sconto!
Recensione verificataCordiali e veloci
Recensione verificataPrecisi e puntuali
18 feb 2024
Recensione verificataConsegna effettuata rispettando tempi e modalità, prodotti corrispondenti alla descrizione. Sono molto soddisfatto dell' acquisto
18 feb 2024
Recensione verificataProdotti validi e belli
18 feb 2024
Recensione verificataOttima qualità del materiale acquistato strisce LED, profili in alluminio ed accessori, Imballaggio professionale e consegna come pattuito.
18 feb 2024
Recensione verificataConsegna veloce e materiale come da descrizione, soddisfatto
18 feb 2024
Recensione verificataIl sito è eccellente per la varietà e qualità dei prodotti . Unica nota negativa è stata la comunicazione telefonica con un soggetto dichiaratosi ‘proprietario’ il quale si è espresso con eccessiva arroganza e maleducazione non comprendendo la mia richiesta relativa alla data di consegna. In qualità di ‘cliente’ mi sono sentita trattata male asserendo di annullare l’ordine effettuato. La consegna è poi avvenuta in modo soddisfacente
16 feb 2024
Recensione verificataI prodotti acquistati sono come da descrizione. Facile il montaggio, si percepisce la qualità. Consegna effettuata in tempi brevi
Recensione verificataMateriale conforme all'ordine
16 feb 2024
Recensione verificataTutto perfetto, dai chiarimenti ricevuto prima dell’acquisto alla spedizione puntuale
16 feb 2024
Recensione verificataServizio veloce e prodotti conferme a quanto ordinato.
Recensione verificataBuon prodotto
16 feb 2024
Recensione verificataProdotti belli nonostante alcuni ho dovuto renderli perche nel mio ambiente non erano adatti.Spedizione veloce, assistenza cordiale e professionali