Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
16 feb 2024
Recensione verificataServizio clienti sempre disponibile per chiare e precise informazioni tecniche ed anche per preziosi consigli che sono sempre ben graditi. Materiale di prima qualità e spedizione rapida. Estremamente consigliato.
Recensione verificataprofessionale e puntuali
Recensione verificataMolto buono
Recensione verificataPerfetto in tutto
16 feb 2024
Recensione verificataNegozio fornito, affidabile, lo consiglio
16 feb 2024
Recensione verificataHo comprato u n faro led solare più un supporto da mettere sul palo per il fissaggio, devo dire che la qualità va oltre le mie aspettative.
16 feb 2024
Recensione verificataBuon prodotto assistenza post vendita ottima
16 feb 2024
Recensione verificataVeloci seri e molto completi come prodotti e anche super convenienti
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificataPrecisi. Bravi
16 feb 2024
Recensione verificataSito fluido ben strutturato e veloce con vastissima gamma di prodotti in vendita ben descritti ed illustrati
16 feb 2024
Recensione verificataOttimi prodotti e molto veloci nella consegna
16 feb 2024
Recensione verificataEsperienza d’acquisto ottima.. ho trovato tutto quello che mi serviva e a prezzi veramente competitivi… la qualità dei prodotti è top. Complementi!
16 feb 2024
Recensione verificataPremesso che ho ricevuto l’ordine totalmente rotto.. devo comunque dire che il servizio clienti è assolutamente soddisfacente ed efficiente, ho avuto il rimborso
16 feb 2024
Recensione verificataVenditore onesto e molto professionale!
16 feb 2024
Recensione verificataA parte il prodotti inviati ancora non utilizzati ,per cui si rinvia ad altra opinione, sarebbe necessario chi invia i prodotti prenda informazioni su chi effettua il trasporto e non scegliere il primo venuto o chi offre minori costi. Ritardo di consegna inaccettabile e anticipato solo perchè il sottoscritto è andato pirsonalmente a ritirare il pacco a 50 km di distanza
Risposta da Leddiretto.it
Gentile Maurizio, ti ringraziamo per l’opinione espressa e ci scusiamo per il disagio provocato dal corriere. Il nostro staff si impegna affinché ogni spedizione sia veloce e senza problemi, la sua spedizione risulta spedita entro 48ore lav. dalla ricezione. Ad ogni modo ogni opinione ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Ci auguriamo di ricevere nuovamente la tua fiducia, sicuri di poterti sorprendere positivamente. Cordiali saluti Lo Staff di LEDdiretto.it