Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
9 feb 2024
Recensione verificataOttimi prodotti affidabili e di gran resa
9 feb 2024
Recensione verificataOttima qualità e servizio
9 feb 2024
Recensione verificataIl prodotto è buono, ma la consegna è stata quasi ridicola: vi consiglio in futuro di usare un corriere che abbia voglia di lavorare: Tutte le volte che ho comprato qualcosa da fornitori che usavano GLS ho avuto problemi perchè "la strada dove abito non esiste". Molti Saluti
9 feb 2024
Recensione verificatamateriale conforme ha quanto ordinato tempi di consegna rispettati, affidabile
9 feb 2024
Recensione verificataPrimo acquisto che eseguo con questo fornitore. Consegna nei tempi. Merce come da loro descrizione. Nel trasporto si sono rotti gli attacchi di una lampada. Contattati via mail. Risposta immediata. Spedizione ricambio immediata. Nessuna spesa. Mi sono trovato bene. Effettuerò altri acquisti.
9 feb 2024
Recensione verificataOttimo fornitore, veloce e affidabile
9 feb 2024
Recensione verificataProdotto ottimo ad un prezzo ottimo, perfetto per istallazione professionale. Il servizio clienti è sempre stato gentile, efficiente e pronto per seguire tutti i passi della spedizione
9 feb 2024
Recensione verificataOttimo negozio online ottimi articoli e buon prezzo il sito è ben dettagliato
9 feb 2024
Recensione verificataCredevo arrivasse in 2 giorni lavorativi,invece ho aspettato qualche giorno in più,ma ne è valsa la pena.tutto funzionante e come da descrizione.
9 feb 2024
Recensione verificataPuntuali e precisi nella spedizione.
9 feb 2024
Recensione verificataPosso assicurare che il servizio e ottimo a partire dall'ordine alla consegna ,
Recensione verificata……..
9 feb 2024
Recensione verificataPersonale contattato telefonicamente cordiale, disponibile e competente. Prodotti di ottima qualità.
9 feb 2024
Recensione verificataPreciso, efficiente, veloce.
9 feb 2024
Recensione verificataOttimi prodotti, spedizione velocissima. Consigliato.
9 feb 2024
Recensione verificataBuon rapporto qualità/ prezzo del prodotto acquistato. L'imballo della spedizione perfetto, ma poca precisione nell'indicazione del destinatario (è stato scritto in maniera errata l'indirizzo)
Recensione verificataPerfetto.
Recensione verificataTutto 👌
9 feb 2024
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi previsti. Tutto perfetto. Ho ordinato porta faretti in gesso ceramico e faretti led