Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
7 feb 2024
Recensione verificataAzienda molto seria, anche per l'assistenza post-vendita; buona la gamma di prodotti, sempre con prezzi interessanti; consegne rapide con imballaggio corretto.
Recensione verificataBuoni prodotti
7 feb 2024
Recensione verificataHo fatto vari ordini su LedDiretto e fino ad ora mi sono trovato bene sia per la qualità dei prodotti (accessori) sia per tempistiche di consegna
7 feb 2024
Recensione verificataMateriale ottimo e precisi per la consegna
Recensione verificataprecisi ,veloci la consiglio
7 feb 2024
Recensione verificataGrande scelta di prodotti e ottimi prezzi
Recensione verificataIL PRODOTTO SI PRESENTA BENE
Recensione verificataSpedizione celere
7 feb 2024
Recensione verificatatutto come da descrizione imballaggio perfetto e prodotti integri
7 feb 2024
Recensione verificatafaretto a led solare. La luce, nella posizione spento che si accende solo al rilevamento del passaggio di persone, è veramente forte (600lm) ed illumina davvero molto bene.
7 feb 2024
Recensione verificataSe pago 170 euro per un lampadario mi aspetto di avere un prodotto che funziona. Il lampadario è arrivato rotto. Mi è stato offerto un pezzo di ricambio ( che per cambiarlo devo tagliare alcuni fili e ricollegarli) o di effettuare il reso pagando io la spedizione. Ho scelto il pezzo di ricambio ma avrò bisogno di un elettricista per sostituirlo . Sono molto insoddisfatta e l’assistenza clienti ha smesso di rispondere quando gli chiedevo indicazioni per sostituire il pezzo.
7 feb 2024
Recensione verificataPrezzi super convenienti e servizio veloce.
Recensione verificataBuoni prodotti
7 feb 2024
Recensione verificataOrdinato faretti da incasso a led. Ottimo prodotto, sito semplice ed esaustivo, tracciabilità precisa. Raccomandato
Recensione verificataProfessionale e rapido
7 feb 2024
Recensione verificataProdotti e spedizione eccellenti, rapporto qualità prezzo veramente ottimo, forse qualche tutorial per gli inesperti su cosa comprare e come assemblare i pezzi prima dell'acquisto...ma comunque top
5 feb 2024
Recensione verificataBuon materiale, buon risultato....una piccola miglioria estetica x i binari a soffitto e gli alimentatori...un tappino x nascondere le viti
5 feb 2024
Recensione verificataOttimo prodotto