Recensioni per Leddiretto.it

• 86%
  • 12%
  • 2%
  • 1%

Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 86%
  • 12%
  • 2%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho effettuato un ordine importante , ho riscontrato professionalità e cortesia. La merce è arrivata, nei termini indicati, perfettamente imballata e integra. servizio perfetto grazie

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto come descritto nel sito, ottimo sia il prodotto che la consegna

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I prodotti ordinati sono arrivati velocemente e sono di qualità molto buona e ad un prezzo molto conveniente. Non ho dato 5 stelle solamente perchè ho dovuto cambiare il cablaggio interno della plafoniera per farla funzionare in quanto era venduta predisposta come alimentazione unilaterale ma cablata diversamente. Una volta risolta la problematica la lampada ha funzionato perfettamente e l'illuminazione è molto buona.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto come descritto ditta seria e professionale molto soddisfatto sicuramente al bisogno mi rivolgerò senza esitazioni per fare altri acquisti. Consiglio: sì potrebbe anche per somme più basse fare il trasporto e la consegna anche contanti gratis . Comunque meritate 5 stelle

Precisi ed affidabili

Tutto ok!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti come da descrizione. Consegna puntuale.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Rapporto qualità prezzo buono, consegna veloce e buon servizio clienti , rispondono tempestivamente e con professionalità.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho fatto solo un paio di acquisti e per ora il materiale corrisponde alle aspettative . consegna rapida , nulla da eccepire.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti, prezzi concorrenziali, serietà e professionalità in ogni aspetto! Consigliatissimi!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non tanta scelta tra le lampade cucina e zona giorno per il resto un ottimo sito

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Assistenza post vendita molto buona

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Per ora non ho progetti di ulteriori acquisti Grazie

Materiale di qualità

comunicazione eccellente.

Come sempre impeccabili

Prezzi buoni - consegna veloce - ottima organizzazione

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ditta veramente seria, avendo ottimi prodotti a prezzo conveniente, per lavoro ho acquistato una fornitura di lampade, senza avvalermi di un negozio , via chat e telefonicamente sono riusciti a consigliarmi in maniera efficiente con il vantaggio di stare comodo in ufficio.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto conforme alla descrizione e consegnato nei giusti tempi. Consiglio.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

non trovo sul sito i ricambi dei fari che ho ordinato tipo le lenti ho le staffe

A proposito di Leddiretto.it

LEDdiretto.it by FENYX Italia Srl

Acquista Lampadine Led, Tubi Led, Fari Led, Faretti Spot a Led, Strisce e Strip Led, alimentatori oltre a numerosi altri prodotti Led in Pronta Consegna a Prezzi da Ingrosso.

icon contact Contatti

Via delle Industrie 14, Ugento (LE) 73059

www.leddiretto.it/ Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza