Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
20 dic 2023
Recensione verificataProdotti conformi alle descrizioni e ben fatti. Spedizione celere.
20 dic 2023
Recensione verificataOttimo sito, lo consiglio.
20 dic 2023
Recensione verificataCon i LED giusti i portalampada sono molto belli, noi li abbiamo usati per illuminare un piccolo banco "bar"
20 dic 2023
Recensione verificataSito chiaro e spedizione arrivata nei tempi. Prodotto conforme alla descrizione
Recensione verificataOttimo prodotto
18 dic 2023
Recensione verificataNon è la prima volta che ordino, tutto molto semplice, descrizioni fedeli, ottimi prodotti, spedizione veloce.
18 dic 2023
Recensione verificataConsegna Rapida, non ho ancora aperto il prodotto
18 dic 2023
Recensione verificatasito molto curato e sempre aggiornato con offerte molto vantaggiose
Recensione verificatava bene
18 dic 2023
Recensione verificataTutto perfetto a parte l'alimentatore che talvolta. Comunque lo consiglio.
18 dic 2023
Recensione verificataimpresa seria , disponibile , e celere nella spedizione , consigliato .
18 dic 2023
Recensione verificataSicuramente buon assortimento di prodotti ,avrei dato anche 5 stelle se non fosse che l'ordine ma me effettuato è arrivato dopo più di 20 giorni (probabilmente a causa del corriere incaricato) a fronte dei pochi giorni previsti. Comunque devo riconoscere che il servizio post vendita si è rapidamente prodigato per risolvere il problema.
18 dic 2023
Recensione verificataRisposte immediate ai miei dubbi, sia inviando una mail, sia telefonando. Servizio 10 e lode
18 dic 2023
Recensione verificataottima assistenza, consigliati.
18 dic 2023
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo e mi è arrivato dopo pochi giorni
18 dic 2023
Recensione verificataSito di immediata consultazione con foto e schede tecniche, ordine e consegna in tempi rapidi
18 dic 2023
Recensione verificataProdotto ottimo e di qualità, consegna veloce sono molto soddisfatto
18 dic 2023
Recensione verificataNavigazione chiara.consegna nei termini.
18 dic 2023
Recensione verificataOttima azienda, buona professionalità ed assistenza.