Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
18 dic 2023
11 dic 2023
Recensione verificataTutto ottimo,a parte la spedizione.Colpa del corriere? 5 giorni per la consegna.
Recensione verificataPiù che soddisfatto
11 dic 2023
Recensione verificataMerce perfetta e spedizione veloce
Recensione verificataOttimo sito!
11 dic 2023
Recensione verificataSoddisfatto della fornitura di lampade a led acquistate ad un prezzo vantaggioso. La spedizione si è rivelata celere e puntuale. Esperienza positiva che ripeterei in futuro, li consiglio.
11 dic 2023
Recensione verificataSito ben organizzato, facile da consultare. Molto utile la funzione di consigliare i prodotti più adatti tra di loro. Come accoppiare led e alimentatori. Molti prodotti con caratteristiche professionali. Prezzi buoni
11 dic 2023
Recensione verificataProdotti molto validi spedizione molto rapida grazie.
11 dic 2023
Recensione verificataOttimo servizio! Prodotti eccellenti a prezzi competitivi e spedizione rapidissima
11 dic 2023
Recensione verificataSoddisfatto dell'ordine, del prodotto e della consegna.
11 dic 2023
Recensione verificataTutto ok compro spesso da loro e mi sono trovato sempre bene
Recensione verificataCome da aspettativa
11 dic 2023
Recensione verificataArrivato tutto nel tempo e tutto come descrizione. Ottimo servizio prezzo onesto!
11 dic 2023
Recensione verificataVenditore super serio ed affidabile. Numeri uno!!! Quando tornerò in ferie in Salento voglio passare a ringraziarvi di persona 👍
Recensione verificataTutto ottimo
11 dic 2023
Recensione verificataTutto ottimo dal sito alla consegna personale molto cordiale e disponibile per le esigenze! Consiglio
11 dic 2023
Recensione verificataIndiscutibilmente i n. 1 in Italia per quanto riguarda l illuminazione.
Recensione verificataTutto Perfetto
Recensione verificataOttimi prezzi