Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
9 dic 2023
Recensione verificataDopo un paio di acquisti posso dire dì essermi sempre trovato bene. Ho mandato una mail per info su un prodotto e la risposta è stata rapida e esaustiva. I prodotti sul sito sono descritti molto bene, anche con utilissime schede tecniche.
9 dic 2023
Recensione verificataOttimo venditore di luci lampade e dintorni
9 dic 2023
Recensione verificataOttima qualità dei prodotti, spedizione celere.
Recensione verificataVery good
9 dic 2023
Recensione verificataAzienda molto seria, chiamato un tecnico per alcuni chiarimenti e mi consigliato benissimo sugli articoli da acquistare 👍
9 dic 2023
Recensione verificataMolto soddisfatto, del prodotto.assistenza clienti ottima
9 dic 2023
Recensione verificataConsegna avvenuta entro i tempi previsti, ottimo prodotto, anzi , migliore delle aspettative
Recensione verificataOttimi prodotti
Recensione verificataVeloci e precisi
9 dic 2023
Recensione verificataEccellente qualità, prezzi e spedizione! Servizio clienti impeccabile
9 dic 2023
Recensione verificataProdotto conforme alle aspettative. Ben fatto e rifinito. Di sicuro faro’ ancora acquisti con questa azienda molto seria e professionale. Prodotti ottiimi e professionali. Prezzi molto vantaggiosi. Lo consiglio a tutti.
7 dic 2023
Recensione verificata..Sono molto soddisfatto di essermi affidato ad un fornitore professionale. Grazie
7 dic 2023
Recensione verificataBuon prodotto e rapidi tempi di consegna!!! Complimenti!!
7 dic 2023
Recensione verificataOttimi prodotti. Consegna veloce.
7 dic 2023
Recensione verificataTutto perfetto, ottima comunicazione, precisi e professionali
7 dic 2023
Recensione verificataSpedizione rapida, materiale di qualità.
7 dic 2023
Recensione verificataVeloci,precisi e ottimi prodotti
7 dic 2023
Recensione verificataSito intuitivo,consegna nei tempi e materiale ottimo
7 dic 2023
Recensione verificataHo acquistato per 2 volte prodotti diversi tra loro e mi sono trovato benissimo!