Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
Recensione verificataCORRETTI E PRECISI
Recensione verificataVenditori ottimi,consegna velocissima
Recensione verificataTutto perfetto complimenti
29 nov 2023
Recensione verificataOttimo sito con vasta scelta, ottimi faretti con misure perfette come da descrizione, arrivati pure in anticipo.
29 nov 2023
Recensione verificataQualità prezzo , ottimo risultato!!!!
29 nov 2023
Recensione verificataAzienda seria con ampia scelta di articoli. Consiglio vivamente.
29 nov 2023
Recensione verificataOttimo prodotto rapida consegna bravi!!!!
29 nov 2023
Recensione verificataSito molto semplice ed ituitivo facile da usare ottima assistenza clienti materiale arrivato puntuale e in pefette condizioni piena soddisfazione per tutto
29 nov 2023
Recensione verificataSpedizione rapida e prodotti di buona fattura, spero che la durata delle componenti elettriche rispecchi la fattura dei prodotti.
29 nov 2023
Recensione verificataE la seconda volta che a siiti e mi trovo benissimo. Prodotti carini, prezzi giusti e consegna veloce e curata nel packaging. Consiglio.
29 nov 2023
Recensione verificataVasta scelta, comunicazioni precise e tempestive
29 nov 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo ho acquistato 7 fari per il mio giardino pienamente soddisfatto della merce ricevuta e per la rapidità dei tempi di consegna
29 nov 2023
Recensione verificataProdotto di ottima qualità.
29 nov 2023
Recensione verificataLa consegna era arrivata molto prima della data prevista, mi avete cambiato il modo di vivere la cucina, finalmente ho una buona illuminazione grazie!
29 nov 2023
Recensione verificataservizio e consulenza telefonica perfetti
29 nov 2023
Recensione verificataottimo prodotto consegna veloce
29 nov 2023
Recensione verificataHo messo questa lampada ad posto di una HPL-N da 125W e direi che fa molta più luce
29 nov 2023
Recensione verificatabuona esperienza, da migliorare i tempi di consegna. Consigliato a tutti.