Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
24 nov 2023
Recensione verificataProdotto arrivato nei tempi previsti, corrispondente alle aspettative, buon rapporto qualità prezzo
24 nov 2023
Recensione verificatasito di riferimento nel settore illuminazione led. Ho fatto diversi acquisti e sono sempre stati molto celeri nelle evasioni degli ordini e disponibili quando avevo bisogno di chiarimenti.
24 nov 2023
Recensione verificataSeri, puntuali e veloci nella consegna. Ottima comunicazione. Perfetto
24 nov 2023
Recensione verificataOttimi prodotti e prezzi convenienti
Recensione verificataOttimo acquisto
24 nov 2023
Recensione verificataottimo prodotto. spedizione veloce
24 nov 2023
Recensione verificataProdotti di qualità spedizione rapida ed imballo adeguato.
24 nov 2023
Recensione verificatachiesto assistenza per un problema su alimentatore led sto ancora aspettando
24 nov 2023
Recensione verificataSiti sviluppato bene e chiaro, supporto in caso di necessità impeccabile. Consegna rapida e ben imballata. I prodotti mi sono sembrati di qualità. Consigliato
24 nov 2023
Recensione verificataI prodotti che abbiamo visualizzato sul sito sono certamente da consigliare. Prodotti ottimi e consegna impeccabile.
24 nov 2023
Recensione verificataPackaging intatto e i LED funzionano consegna rapida
24 nov 2023
Recensione verificataTutti perfetto. Prodotti ottimi e imballaggio fatto a regola d'arte
21 nov 2023
Recensione verificataSe vogliamo trovare una piccola pecca, direi di cercare di velocizzare la spedizione
21 nov 2023
Recensione verificatasempre veloci e precisi
21 nov 2023
Recensione verificataAzienda Top ed efficace, prodotti efficenti
21 nov 2023
Recensione verificataTutto corretto e secondo le aspettative in tempi accettabili
21 nov 2023
Recensione verificataQuelli che hanno messo i pannelli luminosi, per il nostra scuola, hanno detto che sono ottimi, me hanno anche chiesto di chiedervene altri, cosa chi già ho fatto. Anche i prezzi sono competitivi rispetto ad altri che ho provato.
21 nov 2023
Recensione verificataNulla da eccepire, ottimo servizio e merce conforme e soddisfacente.