Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
21 nov 2023
Recensione verificataTUTTO PERFETTO😄
21 nov 2023
Recensione verificatafacilità di navigazione sul sito ed ottima assistenza
20 nov 2023
Recensione verificataAffidabile , materiale sembra qualitativamente OK Risposta rapida e consegna nei tempi stabiliti !
Recensione verificataperfetto
20 nov 2023
Recensione verificataTroppo lunghi nelle consegna, dovreste velocizzare un po a spedire...x il resto tutto ok
20 nov 2023
Recensione verificataPuntualità e competenza,sono veramente soddisfatto. Giorgio
20 nov 2023
Recensione verificataProfessionali, veloci e cordiali
20 nov 2023
Recensione verificataBel prodotto,ottimo rapporto qualità prezzo
20 nov 2023
Recensione verificataRichiesta di materiale evasa come richiesta. Professionalità e serietà
20 nov 2023
Recensione verificataProdotto acquistato valido e perfettamente rispondente ai requisiti.
20 nov 2023
Recensione verificataProdotto ricevuto nei tempi previsti e pienamente conforme alla descrizione. Ben imballato e protetto da urti accidentali. Tutto perfetto.
20 nov 2023
Recensione verificataOttimo come sempre!
20 nov 2023
Recensione verificataFornitura eccellente, assistenza top. Sito di riferimento per luci e materiale di illuminazione.
20 nov 2023
Recensione verificataHo acquistato dei faretti per soffitto in cartongesso. Sono soddisfatto del prodotto, dei tempi di consegna e del prezzo conveniente.
20 nov 2023
Recensione verificataBuongiorno, non ho avuto problemi nel navigare all'interno del vostro sito in quanto è molto chiaro e soprattutto molto ricco di articoli, complimenti, in più ho trovato tutto quello che mi serviva per il lavoro di casa. Materiale molto bello ho già installato il tutto provando anche le strisce Led con esito positivo. Fortunatamente non ho provato il servizio di assistenza tecnica in quanto sta funzionando tutto correttamente ho parlato solo con l'assistenza clienti e direi che sono stato molto soddisfatto, complimenti per il servizio. Per la consegna tutto perfetto.
Recensione verificatatutto bene
20 nov 2023
Recensione verificataNavigazione sito chiara Consegna rapida
20 nov 2023
Recensione verificataProdotto corrispondente alla descrizione. SPedizione rapida
20 nov 2023
Recensione verificataSulla base della mia esperienza di acquisto posso solo che ritenermi soddisfatto.
20 nov 2023
Recensione verificataTutto ok solo un po' lungo il tempo di consegna