Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
Recensione verificataConsegna oltre le 48 ore
18 nov 2023
Recensione verificataAvevo già acquistato da questa azienda. Precisi e ottimi prezzi.
18 nov 2023
Recensione verificataOttimo prodotto facile da installare veloce spedizione
Recensione verificataBuono servizio rapido
18 nov 2023
Recensione verificataTutto come da pubblicizzato
Recensione verificataProdotti di qualità
18 nov 2023
Recensione verificataOttimi venditori ,una volta mi è arrivato un componente rotto ,ho inviato la foto e mi hanno subito spedito il nuovo, senza nessun problema!BRAVI👌
Recensione verificataVeloce preciso
18 nov 2023
Recensione verificataSecondo acquisto sul sito, transazione lineare, spedizione velocissima. Tutto perfetto. Consiglio e tornerò ad acquistare se necessario. Grazie
Recensione verificataconsigliatissimo!!!
18 nov 2023
Recensione verificataCortesi nella gestione di chiarimenti. Prodotto adegutao al costo.
18 nov 2023
Recensione verificataHo avuto bisogno di chiamare il servizio clienti perché nell’ordine era presente un articolo non disponibile, sono stati tutti gentili, preparati e disponibili! Bravi…
18 nov 2023
Recensione verificataIl sito l'ho trovato molto intuitivo e ho trovato facilmente quello che mi interessava. La consegna è stata rapida ed il materiale ordinato è arrivato integro. C'è stato solamente un problema, la poca disponibilità di un prodotto da me richiesto, ma che è stato subito risolto telefonicamente sostituendo il prodotto con un altro.
18 nov 2023
Recensione verificataMolto soddifatto, del servizio e dell'articolo.
18 nov 2023
Recensione verificataAzienda molto seria, prezzi altamente competitivi e puntualità nelle consegne
18 nov 2023
Recensione verificataOttimi prodotti e spedizioni rapide !
18 nov 2023
Recensione verificataTutto perfetto sia la consegna che i faretti
Recensione verificataTutto perfetto grazie
18 nov 2023
Recensione verificataservizio, consulenza e prezzi ottimi