Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
Recensione verificataottima
Recensione verificataAffidabili ed efficenti
15 nov 2023
Recensione verificataIl giorno dopo aver montato uno dei portafaretti acquistati, uno si è rotto (si è rotta la molla per sorreggerlo nel foro del contro soffitto e ho trovato il furetto penzolante. Prodotto di qualità molto scarsa (nonostante il prezzo modico).
Risposta da Leddiretto.it
Gentile David, siamo davvero dispiaciuti per la tua esperienza negativa. Ci dispiace ma il nostro l nostro Servizio Clienti non ha ricevuto nessuna segnalazione in merito. Dietro ogni acquisto ci sono persone che danno il massimo per offrirti un'esperienza eccellente, le stesse sempre pronte a risolvere qualsiasi problema possa presentarsi. Non esitare a contattarci via telefono e email. Siamo sempre a tua disposizione. Lo Staff di LEDdiretto.it
15 nov 2023
Recensione verificataEfficienti e puntuali nelle informazioni !
15 nov 2023
Recensione verificatatutto molto bene, molto soddisfatto
15 nov 2023
Recensione verificataProdotti perfetti come da indicazioni.
11 nov 2023
Recensione verificataOttimo prodotto, tempi di consegna rapidi!
11 nov 2023
Recensione verificataConsegna veloce e merce conforme a quanto ordinato.
11 nov 2023
Recensione verificataConsegna in tempi ragionevoli
11 nov 2023
Recensione verificataPuntuali precisi economici e professionali
11 nov 2023
Recensione verificataÈ andato tutto bene
Recensione verificataSeri e puntuali
Recensione verificataottimo
11 nov 2023
Recensione verificataSono soddisfatta della consegna e del prodotto. Ottima qualità prezzo. Ricomprerò sicuramente e ho consigliato a parenti il vostro shop on line.
Recensione verificataOttimo rapporto qualità / Prezzo
Recensione verificataSoddisfatto
11 nov 2023
Recensione verificataProdotti perfettamente corrispondenti alla descrizione sia nell'aspetto che nelle caratteristiche tecniche (es. durata della batteria, resistenza all'acqua ecc.). Tempi di consegna adeguati e modalità di pagamento diverse (ho provato sia carta di credito che bonifico). Prezzi competitivi. Acquisterò ancora
11 nov 2023
Recensione verificataL’articolo corrisponde esattamente alle immagini mostrate nel sito, consegna veloce e packaging perfetto. Pienamente soddisfatta!
11 nov 2023
Recensione verificataOrdine Spedito Velocemente , prodotto conforme alla Descrizione