Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
31 ott 2023
Recensione verificataProfessionali al 100"% Rapporto qualità prezzo ottimo Velocissimi Comprerò ancora di sicuro
31 ott 2023
Recensione verificataHo acquistato 2 faretti LED da 5W 220V. Il materiale è arrivato nei tempi indicati, la confezione era adeguata per proteggere il materiale ed i faretti era quelli che mi aspettavo ricevere e perfettamente funzionati. Rivenditore che consiglio per serietà e professionalità
31 ott 2023
Recensione verificataI prodotti inviati corrispondono a quanto ordinato. Ho commesso un errore in un ordine e c'è stata totale disponibilità da parte del servizio clienti, con una persona fisica, (rara occasione nell'era dei call center) molto gentile che mi ha dato pieno supporto
31 ott 2023
Recensione verificatatutto perfetto dall’ordine alla consegna. Assistenza preparata ed esaustiva
31 ott 2023
Recensione verificataEsperienza di acquisto molto soddisfacente, prodotti di qualità eccellente, imballo perfetto e consegna velocissima. Supporyo post acquisto, consiglio vivamente.
31 ott 2023
Recensione verificataprodotti come da descrizione, spedizione veloce
Recensione verificataBene come sempre
31 ott 2023
Recensione verificataOrdine arrivato tempestivamente. Prodotto di qualità. Giusto prezzo.
31 ott 2023
Recensione verificataOttima scelta e servizio clienti gentilissimp
26 ott 2023
Recensione verificataÈ la terza volta che faccio un ordine rilevante e per l'ennesima volta sono rimasto soddisfatto sia del servizio che dell'ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione verificataAffidabile
26 ott 2023
Recensione verificataSito di facile consultazione chiaro è semplice prezzi concorrenziali e consegna rapida
Recensione verificataPerfetto
26 ott 2023
Recensione verificataTutto perfetto dall'ordine alla comunicazione e consegna, ottimo
26 ott 2023
Recensione verificataProdotti conformi a quanto ordinato, consegna rapida. Consigliato.
26 ott 2023
Recensione verificataRivenditore di grande professionalità con prodotti di qualità, i prodotti arrivano sempre perfetti .
26 ott 2023
Recensione verificataEfficienti e non ho avuto alcun problema con la spedizione (temendo un po’ la rottura dato che si tratta di oggetti delicati, ma tutto è arrivato intero, imballo robusto è fatto bene)
26 ott 2023
Recensione verificataEsperienza di acquisto ampiamente soddisfacente a cominciare dal sito, agevolmente navigabile, dai tempi di consegna e dalle comunicazioni successive all'acquisto
26 ott 2023
Recensione verificataPrecisi ed abbastanza veloci