Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
Recensione verificataOttimo Operatori molto disponibili Prodotti di qualità
26 ott 2023
Recensione verificatacontatto diretto con tecnci del settore
26 ott 2023
Recensione verificataÈ la prima volta che acquisto, nessun problema quanto a efficienza e rapidità della consegna. Naturalmente, non avendo ancora montato binari e faretti, potrò esprimere un giudizio solo dopo averlo fatto e dopo un periodo ragionevole d'uso
Recensione verificataBravi
Recensione verificataTutto perfetto soddisfatta
26 ott 2023
Recensione verificataTutto molto bene, veloci e precisi
26 ott 2023
Recensione verificataordine che soddisfa le mie aspettative, arrivato nei tempi indicati
26 ott 2023
Recensione verificataFacilità di acquisto e veloci nella spedizione
26 ott 2023
Recensione verificataPuntuali , precisi , tutto arrivato in ottime condizioni, nulla da dire . Molto consigliato
26 ott 2023
Recensione verificataSpedizione veloce (2 giorni dall'ordine), ben imballato, tutto funzionante e di qualità come da specifiche. Prezzi ottimi
26 ott 2023
Recensione verificataLa consegna è stata veloce e il prodotto funziona bene. Tuttavia non sono soddisfatto della descrizione del prodotto fatta sul sito. La mia necessità era sostituire le vecchie plafoniere con altre moderne e funzionali delle STESSE dimensioni. Gli altri modelli presenti sul mercato sono tutti più piccoli mentre quello che pubblicizzavate sul Vostro sito internet erano descritte per dimensioni tali e quali alle mie. Invece quando ho ricevuto le due lampade ho scoperto che le dimensioni che indicavate erano valide solo per la parte frontale della lampada, omettendo di dire che la lampada non è un parallelepipedo perfetto e che la parte posteriore si riduce a cono. Questa mancanza ha comportato per me la necessità di arrangiare con una staffa improvvisata, con ulteriore esborso di soldi, perdita di tempo e, non da ultimo, pessimo effetto estetico.
Risposta da Leddiretto.it
Gentile Gianluca, La nostra Assistenza Clienti ha provato a contattarti per avere ulteriori info riguardo l'articolo acquistato e per darti tutto il supporto necessario. Lo Staff di LEDdiretto.it
26 ott 2023
Recensione verificataHo comprato più volte senza avere nessun problema
Recensione verificataOttimo servizio!
26 ott 2023
Recensione verificataPerò io non sono andata sul sito, ho scelto dalle segnalazioni di Google
26 ott 2023
Recensione verificataHo ordinato anche dei profili alluminio per strisce a LED e l'imballo è stato fatto proprio male, alcuni si sono strisciati ma li devo mettere in punti nascosti.
Recensione verificataOttimo servizio. Consigliato
26 ott 2023
Recensione verificataAffidabilità e professionalità...
26 ott 2023
Recensione verificatamolto seri fatto diversi ordini e rimasto sempre soddisfatto
26 ott 2023
Recensione verificataTutto molto bene, ordine preciso e veloce. Grazie
Recensione verificataProfessionali e corretti … tutto ok 😀