Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
Recensione verificataOttimo servizio.
18 ott 2023
Recensione verificataCome al solito consegna perfetta e materiale di buona qualità ad un prezzo ottimo.
Recensione verificataPerfetto
18 ott 2023
Recensione verificataSito sicuro è chiaro per gli acquisti online Pacco arrivato in pochi giorni dall’effettuazione dell’ordine Consigliatissimo
18 ott 2023
Recensione verificataQuesto è il primo acquisto .è andato tutto bene complimenti
18 ott 2023
Recensione verificataPer quanto riguarda la navigazione all'interno del sito mio sono trovato molto bene, tutto intuitivo e spiegato molto bene. Per quanto riguarda invece l'ordine, anche per questo nulla da dire anzi il pacco mi è arrivato anche prima. Per quanto riguarda invece l'assistenza tecnica non ho ancora usufruito di questo servizio. Complimenti
18 ott 2023
Recensione verificataHo preso 18 faretti led con uno sconto del 40%. Arrivati in 2 giorni dal ordine. Veramente eccezionali complimenti
18 ott 2023
Recensione verificataOttimo acquisto arrivato nei tempi giusti
18 ott 2023
Recensione verificataProdotto ottimo ma da verificare nel tempo (durata); consegna puntuale. Sito ok.
18 ott 2023
Recensione verificataIl prodotto corrisponde alla descrizione ed è arrivato nei termini previsti
18 ott 2023
Recensione verificataSono soddisfatto del mio ordine perché la consegna è avvenuta in tempi brevi e il prodotto è davvero eccellente.
18 ott 2023
Recensione verificataProdotto bello, funzionante, consegnato nei tempi. Montaggio non ottimale, non sono previsti passaggi per i cavi agevoli.
Recensione verificataPerfetto
18 ott 2023
Recensione verificataSemplicemente i Top!! Sia come qualità che come prezzi degli articoli!!
18 ott 2023
Recensione verificataOttimi prezzi, prodotti conformi alla descrizione e spediti in tempi velocissimi
18 ott 2023
Recensione verificataSito buono, chiaro e comprensibile.
18 ott 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
18 ott 2023
Recensione verificataPuntuale e come visto nel sito
Recensione verificataSerietà di vendita 10
18 ott 2023
Recensione verificataOttimi lampioncini belli montati fanno la loro fugura