Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
18 ott 2023
Recensione verificataProdotti di qualità ad un prezzo competitivo
18 ott 2023
Recensione verificata3 stelle perché prima dell' ordine avevo chiesto info su prodotto e non ho avuto risposta. Ho quindi effettuato acquisto di un componente che si è rivelato non necessario . Consegna nei tempi prestabiliti
18 ott 2023
Recensione verificataSito semplice ed intuitivo
18 ott 2023
Recensione verificataProdotti come da descrizione, consegna veloce, ottimi prezzi.
Recensione verificataMolto professionali
17 ott 2023
Recensione verificataProdotti ottimi, precisi e disponibili
Recensione verificataProfessionali
17 ott 2023
Recensione verificataNavigazione sul sito, assistenza da parte del personale preposto, qualità prodotti e tempi di consegna: TOP! Un consiglio: Al momento dell'ordine non è nota la data di consegna, per cui è un po complicato organizzarsi per essere a casa a ricevere la merce. Potreste valutare una soluzione tipo il servizio Amazon Prime, con il quale la data di consegna viene indicata al cliente al momento dell'ordine.
Recensione verificataPrezzi convenienti ottimo
17 ott 2023
Recensione verificataConsegnato secondo le stime
17 ott 2023
Recensione verificataGli articoli richiesti sul sito sono descritti in maniera dettagliata, la consegna avvenuta nei tempi indicati
Recensione verificataOttimo venditore
17 ott 2023
Recensione verificataRicerca facile degli articoli, veloce conclusione dell’ordine, consegna puntuale
17 ott 2023
Recensione verificataPrecisi e veloci, ottima assistenza
17 ott 2023
Recensione verificataRicevuto tutto e nei tempi stabiliti. Lo consiglio
17 ott 2023
Recensione verificataAzienda seria, professionale, prodotti di ottima qualità ad un ottimo prezzo.
17 ott 2023
Recensione verificatatutto ok, gentili e disponibili
17 ott 2023
Recensione verificataGià 2 ordini fatti, consegna veloce e servizio clienti rapido. Ho avuto un problema con un’assortimento di un articolo il servizio clienti ha risolto e spedito in tempo record. Consigliatissimo!!!!!
17 ott 2023
Recensione verificataSito molto interessante, completo. Consigliatissimo