Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
14 ott 2023
Recensione verificataOttimi prodotti e puntuali nella consegna
14 ott 2023
Recensione verificataAttenti al cliente, precisi, veloci e con materiali di qualità
14 ott 2023
Recensione verificataefficaci nel servizio e consegna
14 ott 2023
Recensione verificataOttimo prodotto,il punto di forza sta nel fatto che x qualsiasi problema ai dei tecnici al telefono sempre a tua disposizione.
Recensione verificataOttima ditta
Recensione verificataOttimo rapporto qualità-prezzo
14 ott 2023
Recensione verificataMolto professionali e organizzati non avevano in casa un oggetto mi ganzo contattato loro e risolto l'inconveniente nel migliore dei modi molto gentili
14 ott 2023
Recensione verificataConsiglio vivamente a tutti questo sito. Molta serietà.
14 ott 2023
Recensione verificataProdotti arrivati integri e ben imballati
14 ott 2023
Recensione verificataHo acquistato prodotti due volte, ed entrambe sono rimasta molto soddisfatta, al secondo ordine il prodotto non era in magazzino ma in approvvigionamento, la consegna poi è arrivata secondo i tempi previsti. Una volta montate le lampade è stato effettuato un ordine cumulativo dal nostro condominio. Una ditta dea tenere sicuramente in considerazione.
14 ott 2023
Recensione verificataProdotto non disponibile ma contattato telefonicamente e rassicurato sull'arrivo del prodotto nella data prestabilita
14 ott 2023
Recensione verificataOttimo prodotto, azzzienda seria ed affidabile
14 ott 2023
Recensione verificataRapidi, precisi. Prodotti di qualità.
Recensione verificataAssistenza ottima
14 ott 2023
Recensione verificatacercavo un sistema di illuminazione con binario. sito web molto chiaro, ho trovato tutto l occorrente. molto positivo soprattutto il servizio clienti che mi ha assistito nella scelta dei prodotti. consegna puntuale e buon imballaggio. ho montato tutto da solo senza aver particolare esperienza e il risultato è stato eccellente. consiglio vivamente
14 ott 2023
Recensione verificataSito perfetto di semplice navigazione. Prodotti di alta qualità con prezzi concorrenziali e personale addetto alle vendite molto puntuale e cortese. Grazie
Recensione verificataottimo
Recensione verificataEfficienza e velocità. Prezzi vantaggiosi. Ottimo servizio