Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
6 ott 2023
Recensione verificataManca una vite in una copertura terminale
6 ott 2023
Recensione verificataOttimo store con prezzi ottimi e consegna velocissima Grazie
6 ott 2023
Recensione verificataMolto efficienti e gentili
Recensione verificataOK GRAZIE
6 ott 2023
Recensione verificataConsegna in tempi rapidi con un imballaggio perfetto. Sono molto soddisfatto
6 ott 2023
Recensione verificataProdotti di qualità e prezzo conveniente
6 ott 2023
Recensione verificataottimi prodotti arrivati in brevissimo tempo
6 ott 2023
Recensione verificataSito ben organizzato, semplice da utilizzare per acquisti e consegna efficiente e puntuale.
6 ott 2023
Recensione verificatadisponibilità materiale , chiarezza sito , velocità di consegna e prezzo da grossista sono sicuramente ottime referenze . completamente soddisfatto
6 ott 2023
Recensione verificataServizio Eccellente, assistenza prima e dopo l'ordine,
6 ott 2023
Recensione verificataSempre preciso e puntuale! Qualità dei prodotti ottima.
6 ott 2023
Recensione verificataPuntuali e buon confezionamento pacco
Recensione verificataTutto molto bene
6 ott 2023
Recensione verificataSito chiaro e ben fatto, ottimi prodotti e tanta scelta.
6 ott 2023
Recensione verificataPremettendo che non amo acquistare on Line accessori tecnici, mi sono ricreduta, mi hanno assistito telefonicamente per la scelta dei prodotti, interpretando al meglio le mie esigenze. Consegna puntuale e intatta.
6 ott 2023
Recensione verificataMetto 4 stelle soltanto perché non ho avuto moto di installarlo e provarlo.. Per il resto la consegna è stata veloce ed il pacco è arrivato in ottime condizioni.. Lampadario molto bello.. 👍
6 ott 2023
Recensione verificataProdotti come da descrizione e servizio rapidissimo
Recensione verificataottima azienda