Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
26 set 2023
Recensione verificatacaratteristiche descritte bene, precisione nella spedizione
26 set 2023
Recensione verificataFacile navigare sul sito, ho trovato quello che cercavo, ho fatto subito l’ordine ed è arrivato in due giorni. La merce è esattamente come descritto, i led fanno una bella luce, sono molto soddisfatta, infatti acquisterò degli altri.
Recensione verificataTUTTO OK BRAVISSIMI
26 set 2023
Recensione verificataTutto preciso e veloce! Prodotto di qualità
26 set 2023
Recensione verificatadopo un contatto con ledddiretto, il problema si è risolto, purtroppo le coincidenze di eventi alle volte creano problemi. Tutto perfetto
Recensione verificataVeloci e affidabili
Recensione verificataPuntuali e professionali
25 set 2023
Recensione verificataIl sito è fatto molto bene ed è semplice trovare i prodotti che stai cercando
25 set 2023
Recensione verificataOttimi sia il prodotto che il servizio a cui mi sono rivolto...
25 set 2023
Recensione verificataottimo venditore preciso e veloce
25 set 2023
Recensione verificatatutto ok molto chiaro e semplice
25 set 2023
Recensione verificataAlcuni prodotti non hanno soddisfatto completamente le mie esigenze. Il supporto tecnico si interessa a te soltanto al fine di proporti dispositivi da vendere. Se chiedi un'informazione in più ti dicono di rivolgerti a un professionista. Esperienza negativa. L'unica cosa positiva sono i prezzi più contenuti ma vista la qualità dei prodotti non sono nemmeno poi così contenuti...
25 set 2023
Recensione verificataTutto perfetto. Consigliatissimo.
25 set 2023
Recensione verificataSoddisfatto, sito fatto bene ampia scelta e consegna puntuale
25 set 2023
Recensione verificataSoddisfatto dell ordine e consegna precisa e puntuale. La mia seconda esperienza con led diretto conferma quanto di buono era avvenuto con la prima
25 set 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatto un team eccezionale.
25 set 2023
Recensione verificataAssistenza post vendita pessima
Risposta da Leddiretto.it
Gentile Cliente, ci dispiace leggere le tue parole. Succede molto raramente di avere questo tipo di problemi e per questo ci scusiamo: prendiamo, da questo inconveniente, tutto il meglio per migliorare il nostro servizio. A presto, Lo Staff di LEDdiretto.it
24 set 2023
Recensione verificataMerce conforme alla descrizione Spedizione veloce
Recensione verificatafacile e sicuro
Recensione verificataOttimi prodotti.. Azienda seria