Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
22 ago 2023
Recensione verificataSpedizione veloce materiali di qualità consigliato
22 ago 2023
Recensione verificataTutto ok, sito molto chiaro e spedizione rapidissima
22 ago 2023
Recensione verificataConsegna veloce imballo perfetto e materiale ottimo non si può prendere di più. Bravi !!!!
22 ago 2023
Recensione verificataBuona la gestione dell’ordine. Materiale come da aspettative. Prezzi bassi
22 ago 2023
Recensione verificataIl prodotto si presenta di buona manifattura,servizio veloce ed inoltre i faretti funzionano perfettamente, danno una luce molto forte.soddisfatto dell'acquisto.
22 ago 2023
Recensione verificataSono soddisfatto del prodotto che ho acquistato, tempi di consegna sono stati rapidi.
22 ago 2023
Recensione verificataVenditore affidabile. Consegna nei tempi e senza problemi
Recensione verificataPerfetto
Recensione verificataOttima qualità prezzo
22 ago 2023
Recensione verificataTutto eccellente forse mi ero espresso male
22 ago 2023
Recensione verificataMateriale conforme alla descrizione e spedizione veloce
22 ago 2023
Recensione verificataEsperienza positiva. La lavorazione dell'ordine e la spedizione sono state molto veloci. In 72 ore tutto il materiale era a mia disposizione.
Recensione verificatatutto ok
22 ago 2023
Recensione verificataVeloci nella spedizione e nella preparazione dell'ordine. Staff gentile e disponibile. Non ho ancora installato i componenti quindi mi riserva l'ultima stella unicamente per questo motivo. Grazie
22 ago 2023
Recensione verificataMolto soddisfatto della striscia led 220V dimmerabile. Comunicazione ottima sia telefonica che via e-mail. Prodotti di qualità e facilmente installabili ed utilizzabili. Spedizione gratuita e sufficientemente rapida : ordinato di domenica sera ricevuto il giovedì. Comprerò ancora e lo consiglierò certamente.
22 ago 2023
Recensione verificataVelocissimi e disponibili.
22 ago 2023
Recensione verificataVeloci e precisi. Prodotti molto convenienti. Il rimborso di alcune lampadine arrivare ruote è stato immediato.
22 ago 2023
Recensione verificataProdotti e assistenza post vendita ottimi
22 ago 2023
Recensione verificataSito ben costruito dove viene esposto materiale per illuminotecnica sia da interno che esterno. Prezzi concorrenziali anche rispetto a fornitori di grandi dimensioni di materiale elettrico. Velocità nella preparazione e spedizione articoli. Servizio clienti impeccabile.
Recensione verificata///////