Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
4 ago 2023
Recensione verificataSito eccezionale e merce valida
4 ago 2023
Recensione verificataCorretti, precisi e veloci Ottimi prodotti e buoni prezzi Al momento molto soddisfatto
4 ago 2023
Recensione verificataSito eccezionale, prezzi super competitivi e ottima qualità! Non è la prima volta che acquisto da loro, straconsiglio
Recensione verificataefficenza
4 ago 2023
Recensione verificataOttimo venditore; ampio assortimento e prezzi interessanti
4 ago 2023
Recensione verificataDisponibilità dei prodotti, prezzo e velocità nella consegna.
4 ago 2023
Recensione verificataHo conosciuto per caso questa azienda. Ho ordinato e ho avuto estrema assistenza, e cordialità oltre che professionalità!! Consiglio a tutti!!
Recensione verificataOTTIMO
4 ago 2023
Recensione verificataTutto perfetto spedizione consegna e il sito tutto organizzato
4 ago 2023
Recensione verificataNell'anagrafica ho scritto che l'indirizzo di consegna deve essere quello operativo ( via Piave 12 Vimercate 20871 MB) e non quello legale (Via Carducci 8 Milano) della NS azienda ma non è stato recepito
4 ago 2023
Recensione verificataVelocità e convenienza. Prodotto ottimo e conforme alla descrizione.
Recensione verificataImballaggio ottimo,materiali ok
4 ago 2023
Recensione verificataChiaro e intuitivo non è la prima volta che ci compro e continuerò...consigliato
4 ago 2023
Recensione verificataVeloci e prodotti ottimi
4 ago 2023
Recensione verificataSpedizione velocissima venditore molto affidabile
4 ago 2023
Recensione verificataSito molto user-friendly, assistenza clienti assolutamente perfetta e ottimi prodotti ricevuti in tempo giusti
Recensione verificatabene
4 ago 2023
Recensione verificatatutto perfetto come da descrizione
4 ago 2023
Recensione verificataNegozio top in tutto