Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
Recensione verificataProdotto impeccabile. Consigliato
4 ago 2023
Recensione verificataprodotti ottimi e professionali.
4 ago 2023
Recensione verificataTempi rapidi di elaborazione e consegna
4 ago 2023
Recensione verificataDisponibili, materiale di buona qualità
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificatabuona
4 ago 2023
Recensione verificataSpedizione e consegna rapida e professionale. Prodotto ottimo.
4 ago 2023
Recensione verificataOttimo prodotto luminosità del pannello LED come descritto molto efficace cromaticamente giusta per i 4000 k indicati Tempi di consegna rapidi
Recensione verificataInteressante e completo
4 ago 2023
Recensione verificataAcquistato illuminazione esterna. Ampia scelta, prezzi interessanti e prodotti validi.
4 ago 2023
Recensione verificatanel trasporto una lampada in gesso si è rotta. dopo aver contattato l'assistenza me ne è stata inviata in maniera tempestiva un altra. ditta molto seria alla prossima grazie
4 ago 2023
Recensione verificataHo fatto due acquisti.il primo tutto ok. Il secondo ordine un articolo era difettato. Ho effettuato il reso ed ho chiesto la sostituzione, ma mi sono state addebitate le spese ed accreditato il netto.giudivate voi
Risposta da Leddiretto.it
Gent.mo Leandro, ci dispiace tu non sia rimasto soddisfatto del prodotto. I nostri fornitori (nazionali e internazionali) sono selezionati per rispettare importanti standard qualitativi. La nostra politica è quella di offrire un'ampia gamma prodotti in grado di abbracciare stili ed esigenze differenti, mantenendo sempre un rapporto qualità-prezzo che non deluda mai le aspettative dei nostri clienti. La nostra Assistenza Clienti ha provato a contattarti per avere ulteriori info riguardo l'articolo acquistato e per darti tutto il supporto necessario. Lo Staff di LEDdiretto.it
4 ago 2023
Recensione verificataFaretti perfetti e ben fatti e consegna super veloci ottimo consigliatissimo😊
4 ago 2023
Recensione verificataProdotti conformi alla descrizione. Spedizione nei tempi previsti. Offerta vantaggiosa sui prodotti acquistati. Installazione e funzionamento senza problemi.
4 ago 2023
Recensione verificataIl prodotto ricevuto, 6 strisce Led di 5 metri 220 volt 2700k, é di ottima qualità e ringrazio anche per la puntualità della consegna! Grazie
30 lug 2023
Recensione verificataMateriale spedito e recapitato velocemente merce come descritto.raccomando.
30 lug 2023
Recensione verificataOttimo prodotto con luce bella brillante, molto soddisfatta. Arrivate perfettamente imballate ed in breve tempo. Consigliatissime
30 lug 2023
Recensione verificataPerfetti in tutto, merce, consegna, comunicazione…
30 lug 2023
Recensione verificataNegozio molto serio, spedizione e servizio impeccabili
30 lug 2023
Recensione verificataBuona la navigazione del sito, la consegna è avvenuta nel tempo previsto, ottimo anche il prodotto da me e scelto