Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
Recensione verificataTutto perfetto....
30 lug 2023
Recensione verificatabuon prodotto e buona valutazione
30 lug 2023
Recensione verificataTutto perfetto, consegna in ritardo per colpa del corriere. Grazie
Recensione verificataSempre una garanzia
30 lug 2023
Recensione verificataSemplice molto intuitivo, ho trovato subito ciò che stavo cercando,. Spedizione veloce.
30 lug 2023
Recensione verificataTutto perfetto e servizio operatori telefonici eccezionale
30 lug 2023
Recensione verificataArrivata tutto in perfetto stato! Ottimo sito, sicuramente comprerò di nuovo.
Recensione verificatatutto bene
30 lug 2023
Recensione verificataPerfetto come da descrizione
30 lug 2023
Recensione verificatasalve mi dispiace perchè qualita prezzo è ottima. il servizio spedizione invece scarso ho ordinato diversi binari da 2 metri per faretti 10 per l'esattezza più di sei sono arrivati piegati a fine binario. non li ho mandati indietro perchè avevo urgenza di montarli quindi li ho aggiustati alla meglio creandomi un disagio. consiglio a chi fa i pacchi di fare molta attenzione e di preservare gli angoli in modo da non farli piegare durante la spedizione
29 lug 2023
Recensione verificataBel sito, ben fatto, leggendo le caratteristiche mi son immaginato com'era il mio faretto e così è stato. Buona qualità.
29 lug 2023
Recensione verificataOttimo prodotto ottima ditta. Molto puntuali e hanno velocemente risolto il problema di alcune lampade arrivate danneggiate
29 lug 2023
Recensione verificataDevo dire che mi trovo veramente bene. La navigazione è semplice ma si trova facilmente un'ampia gamma di prodotti. E le informazioni sui prodotti sono buone
29 lug 2023
Recensione verificataRapido preciso puntuale e prezzi concorrenziali, ottimo venditore
29 lug 2023
Recensione verificataOttimo prodotto, ho preso faretti ad incasso, robusti e ben fatti. Grazie.
29 lug 2023
Recensione verificataOttimi prodotti e prezzo. Consigliato
Recensione verificataLo consiglio
29 lug 2023
Recensione verificataChiaro semplice e da consigliarr
Recensione verificataOttimi prodotti Ottimo imballaggio Spedizione celerisdima