Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
13 giu 2023
Recensione verificataProdotti di qualità a prezzi concorrenziali. Sono molto soddisfatto del mio acquisto e dai servizi di assistenza e configurazione del proprio impianto offerto del sito, che ti aiuta a valautare/scegliere il materiale necessario secondo le propie necessità. Acquisterò sicuramente altro materiale presso questo sito.
Recensione verificataOttimo servizio
13 giu 2023
Recensione verificatatutto ok, ottimo inmballaggio ed ottimo prodotto.
Recensione verificataMolto soddisfatto
11 giu 2023
Recensione verificataI prodotti eccellenti disponibilità nella comunicazione spedizioni super veloci e prezzi molto competitivi venditori top
11 giu 2023
Recensione verificataSempre puntuale prodotto buon rapporto qualità prezzo .....un professionista .....
Recensione verificataVeloci e precisi
11 giu 2023
Recensione verificataSito ben strutturato e molto dettagliato. Prezzi e qualità alla portata di tutti, consegna veloce e imballo ben curato. Soddisfatto al 100%
11 giu 2023
Recensione verificataRimarrò fedele e comprerò ancora Efficientissimi e professionali
11 giu 2023
Recensione verificataSito serio, spedizione avvenuta regolarmente Ho comprato 7 plafoniere led da 120x30 con 130lm a w, complete di cornici, il prodotto mi ha molto soddisfatto. L'unica pecca è stata in una plafoniera dove mancava un angolare protettivo di imballaggio con il risultato di un piccolo danneggiamento, per il quale non ho ritenuto il caso di fare il reso. Consigliato sito e pronto.
11 giu 2023
Recensione verificataMolto Bella !!! Peccato che non sia pratico l’inserimento della lampadina
11 giu 2023
Recensione verificataMateriale di qualità e prezzi competitivi, spedizione rapida come sempre!
Recensione verificataProfessionale
Recensione verificataRapidi e precisi
Recensione verificataPuntuali e precisi
Recensione verificataTutto Ok
11 giu 2023
Recensione verificataSoddisfatta sotto tutti i punti di vista ,precisi in tutto .grazie e al prossimo ordine
Recensione verificataMolto siddisfatto