Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
3 mag 2023
Recensione verificataTutto perfetto. Arrivate prima del giorno previsto. Sito fatto bene e intuitivo.
3 mag 2023
Recensione verificataOttimi prezzi e puntuali e seri.
3 mag 2023
Recensione verificataConsigliato.. ottimo prodotto .
Recensione verificataMolto buono
3 mag 2023
Recensione verificataprezzi onesti e gente seria
Recensione verificataOrdine corretto
3 mag 2023
Recensione verificataAffidabilità,professionalità,e sopratutto disponibilità rispondono subito al telefono non ho messo la quinta stella per il ritardo della mia prima consegna
3 mag 2023
Recensione verificataTutto ok Articolo di qualità
3 mag 2023
Recensione verificataTutto bene consegna e materiale ottimo led 200w
3 mag 2023
Recensione verificataAcquistati due pannelli led tutto perfetto dall'ordine e alla consegna molto rapida.Consiglio il sito.
3 mag 2023
Recensione verificataBuon servizio, sia prima che dopo la vendita!
3 mag 2023
Recensione verificataOttima spedizione, imballaggio accurato e servizio veloce. Comprerò ancora da loro
Recensione verificataPerfetta consegna
3 mag 2023
Recensione verificataTutto perfetto, ho trovato quello che mi serviva per il lavoro che volevo fare. Materiale valido e consegna veloce. Sicuramente acquisterò ancora!
3 mag 2023
Recensione verificataRiconosco il materiale di qualità e di buona fattura. Solo forse un po' di frettolosità del servizio clienti telefonico, in quanto nel consigliare il materiale da acquistare non sono stato correttamente informato su tutto il materiale che realmente serve. Ma tutto conforme alle mie aspettative. Credo che ordinerò ancora altro materiale dal sito.
3 mag 2023
Recensione verificataProdotti buoni e buon prezzo.
3 mag 2023
Recensione verificataIl materiale acquistato risulta essere corrispondente alla descrizione e di mio gradimento. La spedizione è stata più veloce del previsto.
Recensione verificatatutto ok
3 mag 2023
Recensione verificataOttimo prodotto, già installato precedentemente.