Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
Recensione verificataConsegna veloce
Recensione verificataok, ok
1 mag 2023
Recensione verificataOrdine ok. Materiale da testare
1 mag 2023
Recensione verificataQualità dei prodotti ( almeno fino a questo momento!) Impeccabile, spedizione lampo e prezzo imbattibile...cosa si può chiedere di più??
1 mag 2023
Recensione verificataTutto arrivato come da immagini, celerità nell'assistenza.
1 mag 2023
Recensione verificatachiaro, celere nella spedizione e prezzi competitivi
1 mag 2023
Recensione verificataLa plafoniera è arrivata dopo circa 10 giorni dall'ordine, ben imballata ed il prodotto sembra molto buono
1 mag 2023
Recensione verificataSpedizione troppo im ritardo rispetto alle promesse
Risposta da Leddiretto.it
Gentile Fabrizio, ci dispiace molto se l'esperienza d'acquisto con noi non sia stata all'altezza delle tue aspettative. Ci scusiamo molto per il ritardo nel transito della merce: avete inviato il vostro ordine alle ore 18.49 del 5 Aprile, noi abbiamo affidato al corriere il giorno successivo alle ore 10.57 poche ore lavorative dopo la ricezione dell'ordine. Tutto lo Staff si impegna quotidianamente per rendere quanto più perfetta possibile l'esperienza d'acquisto, ma non sempre le cose vanno come desideriamo. Restiamo a tua completa disposizione per ogni futura informazione. Non esitare a contattarci. Un saluto. Lo Staff di LEDdiretto.it
1 mag 2023
Recensione verificataOttimo prodotto peccato per la consegna un po' lunga.
1 mag 2023
Recensione verificataSito, ben fatto Spedizione rapidissima LED DIRETTO consigliatissimo
Recensione verificataOttimo prezzo, comunicazione 👍👍👍
1 mag 2023
Recensione verificataNon sempre il materiale è disponibile, pultroppo.
Recensione verificataazienda Ok
30 apr 2023
Recensione verificataPrima volta che faccio un ordine . Sono molto soddisfatto del materiale comprato ,ottimo prezzo e consegna veloce rispettando i tempi. Da consigliare
30 apr 2023
Recensione verificataOttimo venditore, molto disponibili e pronti a dare consigli utili. Consigliato
30 apr 2023
Recensione verificataProdotti di qualità, consegne rapide e in caso di necessità anche l'assistenza telefonica risponde egregiamente..
Recensione verificataCOME DA ASPETTATIVE SODDISFATTO
Recensione verificataEfficaci
30 apr 2023
Recensione verificatabuoni prezzi materiale valido consegna rapida
30 apr 2023
Recensione verificataper led diretto nessun problema, ottimo servizio in tutto