Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
13 apr 2023
Recensione verificataNonostante quello che uno possa pensare, sono un vero cliente, e grazie al cielo sono molto soddisfatto. Ottima azienda, bravi!
13 apr 2023
Recensione verificataSi azienda seria prodotto buono sono soddisfatto grazie
Recensione verificataMolto soddisfatto
13 apr 2023
Recensione verificataTutto estremamente meraviglioso e perfetto 1) sito internet molto semplice intuitivo e completo 2) vasta modalità di pagamento accettano anche paypal sinonimo di serietà a parer mio 3) prezzi veramente competitivi (si risparmia parecchio) spesso applicano ulteriori sconti a quelli già applicati di default 4) qualità dei prodotti superlativa! Tantissime tipologie di prodotti 5) servizio clienti super cortese disponibile e celere nelle risposte (li ho stressati parecchio) non vendono tanto per vendere ma TI CONSIGLIANO! 6) tempi di attesa veramente bassi entro 48 ore già il pacco è in spedizione. 7) sto facendo tutta l’illuminazione di casa per ristrutturazione ho trovato questo sito per sbaglio mi sono fidato e ho già fatto il terzo ordine sicuramente continuerò ad acquistare!! Meritate sicuramente più stelle.
Recensione verificataMolto soddisfatto
13 apr 2023
Recensione verificataHo comprato, Lampada Stradale LED 40W, 170lm/W, Programmabile, 1-10V, Classe II - PHILIPS Xitanium, sembra un ottimo prodotto, emette una luce forte.
13 apr 2023
Recensione verificataOrdine eseguito velocissimamente, qualita' come da descrizione, buon rapporto qualita' prezzo .
Recensione verificataCONFORME ALLE INDICAZIONI
13 apr 2023
Recensione verificataSito ben strutturato e di non difficile utilizzo e ricerca dei prodotti
Recensione verificatatop top
13 apr 2023
Recensione verificataEccellenti , seri e rapidi nelle spedizioni .
Recensione verificataottimo
13 apr 2023
Recensione verificataOttimo, ho trovato quello che cercavo al miglior prezzo. Sono molto soddisfatto!
13 apr 2023
Recensione verificataVelocissimi. Bravi! Acquisterò ancora a breve.
Recensione verificataSoddisfatto in tutto
13 apr 2023
Recensione verificataOttimi prodotti portale serissimo !
13 apr 2023
Recensione verificataPersonale professionale e competente facile comunicare
Recensione verificataMOLTO SODDISFATTO
13 apr 2023
Recensione verificataSoddisfatto dell'ordine, prodotto eccellente. complimenti