Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
7 mar 2023
Recensione verificataServizio impeccabile, grazie..
7 mar 2023
Recensione verificataVeloci, professionali e accurato imballo. Bravi
7 mar 2023
Recensione verificataMassima serietà e disponibilità anche telefonicamente materiale arrivato perfettamente e precisione sulla consegna
7 mar 2023
Recensione verificataProdotto arrivato intempi rapidi ,bella luce.
7 mar 2023
Recensione verificataOttimo servizio, veloce e preciso. Grazie anche x i consigli.
7 mar 2023
Recensione verificataTutto come ordinato, materiale ottimo, farò altri acquisti presso di voi
7 mar 2023
Recensione verificataProdotto come da ordine e come pubblicato Consegna veloce. Unico peccato, non c'era possibilitá di ordinare i faretti con luce calda. Comunque sono soddisfatto
7 mar 2023
Recensione verificataHo preso dei binari con faretti,consegna rapida,imballo ottimo ma quando ho aperto il pacco mi sono trovato uno dei binari con una bella botta,l'ho installato lo stesso mettendo la parte rovinata dove non si vede, il pezzo è stato inserito nel pacco già cosi, evidentemente il materiale non è stato controllato bene ,chiudo un occhio per evitare tutta la trafila per rispedirlo indietro, chiederò uno sconto al prossimo ordine
7 mar 2023
Recensione verificataPrimo ordine effettuato, molto positivo
7 mar 2023
Recensione verificataConsegna rapida; prodotti integri e funzionanti. Consigliato
7 mar 2023
Recensione verificataHo ricevuto le applique da soffitto in gesso in tempi brevissimi e imballate in maniera eccellente.Rispondono perfettamente a ciò che mi aspettavo. Facili da montare e complete di viti e tasselli.Essenziali e di effetto.Consiglio il sito.
7 mar 2023
Recensione verificataSito buono e affudabile
7 mar 2023
Recensione verificataStore consigliatissimo. Non ostante il mio acquisto sia finito con un reso, per mio errore, lo staff si è subito dimostrato disponibilissimo. Ricomprerò sicuramente da loro !!!
7 mar 2023
Recensione verificataProdotti buoni a prezzi concorrenziali. Veloci e precisi nella spedizione
7 mar 2023
Recensione verificataTutto perfetto bella luce e ottima qualità
7 mar 2023
Recensione verificataTutto perfetto,spedizione rapidissima,materiale ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione verificataveloci e perfetto
7 mar 2023
Recensione verificataUn po' disorganizzati nel risolvere un problema di non disponibilità del prodotto.
Recensione verificatabuono
Recensione verificataConsegna nei tempi